=|HERO|=sqcyj61 发表于 2011-7-20 15:43:44

家里老人病危 我实在不想骂人 请你不要逼我 如果求虐求侮辱 我成全你

RT 删帖连带的人情味一起删了 你很好 很和谐 很人类一个帖子也没说什么 一个祈祷贴 就这样被你那两个指头的蹄子点一点鼠标 不留下丝毫犹豫,不留下丝毫人情就这样被你带走了~ 如果能唤起你人类的情感我是多么的希望7.57.18类此事情会发生在你的家乡 你家楼下 你家马路对面 看的受伤的人们 看的满地的鲜血 看的被分尸的身躯 看的满身刀疤的身躯 看的被乱棍打死的身躯 看的被石头砸死的身躯 看的被砍下的头 看的满地的脑浆   看的被推翻的汽车 看的被点燃的汽车 看的被点燃两栋楼房 看的那些畜生在楼上往下面扔大石头 看的一排排真枪实弹武警 看的一排排真枪实弹解放军 看的一排排真枪实弹特警 看着救护车上满头是血的武警 看的你家前上的那条马路上80辆真枪实弹的军车路过 听着一阵阵的打砸声 听着一阵阵大胡子的叫嚣声 听着一阵阵120的笛声 听着一阵阵的枪声 天天人心惶惶 天天头顶飞的直升机 天天满大街的武警 解放军 特警 民兵巡逻 你他妈的还会删我贴吗?你他妈的会跟我一样祈祷吗!你他妈的还有人情味吗?你他妈的还算个人吗?待在首都被洗脑了是吧?哥哥我就再唤醒你的良知!去看看哥的Q空间!哥不怕 去当了民兵!你他妈算什么?!

=|HERO|=nickly 发表于 2011-7-20 16:13:03

YOOOOOOOOOOOOOOOOOO
SF

=|HERO|=Dark.FY 发表于 2011-7-20 16:20:21

其实………………不明真相群众无奈飘过!!!
狐,冷静!!!

有些帖并没有那么严重,或许只是我们想像的严重了!!!!

或许只是不该在这议论,或许转到其它论坛发,狐只是第一时间想在这里说给一帮弟兄听,说说心里话!

=|HERO|=sqcyj61 发表于 2011-7-20 16:22:32

回复 3# =|HERO|=Dark.FY

~ 一个祈祷帖子就这样被删~我已经很冷静了 有些东西都给你们看过

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-7-20 16:24:18

神么情况?

=|HERO|=XIAO7 发表于 2011-7-20 16:24:22

怎么了事?

=|HERO|=Dark.FY 发表于 2011-7-20 16:24:59

回复=|HERO|=Dark.FY

~ 一个祈祷帖子就这样被删~我已经很冷静了 有些东西都给你们看过
=|HERO|=sqcyj61 发表于 2011-7-20 16:22 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

只是每个人对一件事的看法有所不同吧!别勉强了,理解你的心情~

=|HERO|=sqcyj61 发表于 2011-7-20 16:31:13

回复 5# =|HERO|=XIAOLS

和田的事情~ 有人被大胡子XX了 我就发了个祈祷贴 被删

=|HERO|=sqcyj61 发表于 2011-7-20 16:32:39

回复 7# =|HERO|=Dark.FY

中央都播了 哥发个祈祷贴没错 因为我在XJ 因为7.5发生在我家门口 我的父母那天是捡了条命回家的~我很了解 所以7.18我也能想象的到其实很多东西我都没给你们过 怕你们承受不了

=|HERO|=sqcyj61 发表于 2011-7-20 16:48:31

回复 6# =|HERO|=XIAO7

那些警察和武警用生命换来的XJ的稳定,你的特警朋友也在这里执勤过 你也应该很清楚。但是有些人却坐在电脑前点点鼠标删了贴

HuanFeng 发表于 2011-7-20 16:51:00

祈祷祈祷祈祷祈祷祈祷祈祷祈祷祈祷,希望骚狐狸的的父母平安健康!骂人也没什么尽情的咆哮吧!不发泄出来会憋坏身体!{:3_186:}

=|HERO|=Call120 发表于 2011-7-20 16:56:54

你既然当了民兵........好歹算个兵,第一条保密条例你好好学一下,你图一时的激动,写了一些不该外界知道的东西.你会牵连你身边的很多人....你的战友,你的班长排长连长指导员....在政治处分上是很严厉的,也许他们的人生后半杯子就改变......也许你要经历枪林弹雨...那些本来已经经历过生死的人,后半辈子可能会去军校.,成为军官..也许会成为英雄事迹.但是你犯错误就会让他们只能成为失职人员,用生命换来的只是一个强制复员.....我当过兵.有些东西该说,有些东西只能烂在肚子里.

大环境下..要有足够的政治觉悟.......不要像个孩子那么意气用事......,,你写的那些各楼的敏感内容自行删除吧......你被删的帖子我看过了.民族对立情绪太严重.....删的合理.

不要因为你写的东西让国安找你..让你父母再更加担心......

如果你觉得你看到的愤怒你要让全世界都知道..那我是不是应该写一下我所在的特侦连一个小队15个人出去一下只回来5个........有些东西不能写就是不能写,,希望你能看明白.

=|HERO|=krlf 发表于 2011-7-20 16:58:15

现阶段晚上还是少出门,出门带好刀

=|HERO|=sqcyj61 发表于 2011-7-20 17:15:56

回复 12# =|HERO|=Call120

~那帖子我只是为了已去的武警和警察祈祷。 那年的紧张时期过了一段时间 我就不当民兵了~ 那年有些事情早已被人刻成碟子贩卖 只不过我是亲眼看见 有些人是买碟 或许那些东西没传到你们那里就被和谐了 你说我民族对立情绪太重 这点我承认~正确的说是民族仇恨 因为在XJ 汉维就是这样的~如果你在XJ你会明白的 回忆下09年7月份吧 那些被XX的都是汉 为什么建国这么多年以来都是要在汉人多的公交车上搞爆炸 为什么在维人多的地方专XX汉人为什么你跟维人有了争执 而且还是他的错之后那个维人跟身边不认识的维人说上两句周围的维人都会群殴你。为什么同样的东西卖给你就比给他们自己维人卖的贵 小孩子前面偷钱包 大人在后面看的笑~而且不制止 如果你想看看民汉两级分化 那么你可以来乌鲁木齐~ 。中间一条马路 南面全是维 北面全是汉~就隔这一条马路我这样说你明白了吗?

=|HERO|=sqcyj61 发表于 2011-7-20 17:16:55

回复 13# =|HERO|=krlf

随身带2年了
页: [1] 2
查看完整版本: 家里老人病危 我实在不想骂人 请你不要逼我 如果求虐求侮辱 我成全你