cjffly 发表于 2011-7-22 01:11:37

其实我想告诉你们BF3根本就没有涨价

是的,在天朝以及台湾或者香港的孩子们,BF3的预定价格一直就是59.9刀,从来没有变过。之前的200多的港币价格完全就是一个错误,北美价格从一开始就是59.9刀,从来没有变过,算算汇率就知道239完全就是一个坑爹啊,要是北美的玩家有这般的渠道不都从那里买了?谁会去买这个59.9刀的?这次EA只是把香港的优惠取消罢了,对于主要的北美和欧洲玩家来说毫无影响。。。。。
EA要丢失也就是少部分亚洲玩家,对于广大北美群众来说毫无压力。。。有木有啊!

=|HERO|=海象 发表于 2011-7-22 01:24:31

{:7_335:}

=|HERO|=L.monst 发表于 2011-7-22 04:42:32

亚洲是亚洲 欧美是欧美 各个地方销售策略不一样 总体来说算是涨价了

=|HERO|=OGSTKY 发表于 2011-7-22 09:04:30

300多块啊这不是坑爹么~
还不在国内建服务器!

SNOW-WIND 发表于 2011-7-22 10:59:18

300接近400。坑不坑?

当年COD6就要350。。。。个人感觉。就贵了100多。。。无所谓。下少几次馆子就回来了

=|HERO|=ppp0314 发表于 2011-7-22 12:01:36

啊~国内没服务器?那不等于基本没搞头了吗?

LG 发表于 2011-7-22 12:28:04

EA逼我们玩XX版啊,别TMD说中国不支持正版,你们麻痹正视过中国市场吗

SNOW-WIND 发表于 2011-7-22 14:06:34

EA逼我们玩XX版啊,别TMD说中国不支持正版,你们麻痹正视过中国市场吗
=|HERO|=LG 发表于 2011-7-22 12:28 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

玩XX版?好啊!我也想。可惜现实告诉我们玩XX是不可能。最多XX出来就只能玩单机

=|HERO|=beastma 发表于 2011-7-22 16:07:51

战地系列有大陆"官方"服务器么?恩,好像有,只不过真不如民间的.

cjffly 发表于 2011-7-22 17:05:39

亚洲是亚洲 欧美是欧美 各个地方销售策略不一样 总体来说算是涨价了
=|HERO|=L.monst 发表于 2011-7-22 04:42 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

销售策略不一样是可能的,但是key是全球通用的,价格不可能差这么大

cjffly 发表于 2011-7-22 17:08:00

=|HERO|=LG 发表于 2011-7-22 12:28 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

2142我听说不就是有正版么,不是EA不正视,1是盗版太给力,2是审查太给力。对于玩了BC2的人来说,已经树立起一定的正版观念了,表示压力不大。倒是习惯于免费BF2的广大淫民来说需要转变观念啊

cjffly 发表于 2011-7-22 17:14:23

300多块啊这不是坑爹么~
还不在国内建服务器!
=|HERO|=OGSTKY 发表于 2011-7-22 09:04 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

非常可惜。。。众多新游戏都是59.9刀,比如年初的crysis2,荣誉勋章,COD。对于习惯于正版的北美玩家表示不是很坑爹。当然,烂游戏会很快降价,比如前几天我看见steam上面crysis2已经降到30刀了,但是COD7依然还是59刀这个价格。

说实话这个价格对于中国收入来说确实很贵了……但是人家主要市场不是中国,就算开辟中国市场,也没有多少人买得起,或者说没有正版意识,EA赚不了钱。就算我们黑肉全体人员都买了一份BF3,也不过2000套,人家北美1天的销量就能赶上了。

=|HERO|=china*A 发表于 2011-7-23 11:16:42

{:7_347:}红山那不是238还是228么
难道涨了??红山出来说说,我还再给朋友订一份呢~8月份

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-7-23 18:11:15

XX版避免不了的,其實BC2也可以,只是沒有公開而已

=|HERO|=HAYATO 发表于 2011-7-23 21:09:41

不同区域价格也不一样 当年2142不也才69嘛。。。 还不是全球通用
页: [1] 2
查看完整版本: 其实我想告诉你们BF3根本就没有涨价