r9800 发表于 2011-7-22 11:03:04

无聊,找你们比一下,干过最牛逼的事情~~

03~04年时候,阿伯丁野外的沙漠,开的坦克没血,爆了,修不回来了,然后和队友准备一起走路~~~
突然发现遥远的地方有敌人4#过来,我队友准备逃,我准备装死
然后他掉头就跑~~~~而我直接趴下,脑袋对着地板不动,装死~~~~
接着听声音,那4#过来了,应该是觉得奇怪,停顿了一下,然后听到开炮的声音,于是我就看到屏幕上显示,我队友壮烈牺牲~~~~~
再接着听声音,4#开走了
但没完,我听到还有坦克好像跟着,等声音差不多了,我抬起头一看,一共4量4#在我边上开过去
{:7_342:}真实事件

=|HERO|=NOKIA76 发表于 2011-7-22 16:02:34

我来配合一下9800吧,我最初玩1942时候,不是很喜欢冲锋,特喜欢载具,尤其是自行火炮类的,开上去感觉就是和CS打枪不一样。记得还没入队,乱战的时候,有一局阿拉曼在盟军机库前方的据点(应该是东方据点吧),我抢点后用胡风一炮(就一炮)将刚起飞冲我飞过来的B17打下来了,貌似3个驾驶员都栽了,呵呵。{:3_193:}

Shusaku 发表于 2011-7-23 02:09:39

有一次亚伯丁,我坦克一出门(好像是老虎)就对了远方的天上胡乱放了一炮,美其名曰给炮管热身,结果过了几秒,屏幕显示在看不见的地方,有个谁被我击毙了

yerenxiaobaicai 发表于 2011-7-23 07:37:59

波卡基一条命一个地点刀了6条人命

=|HERO|=zyan 发表于 2011-7-23 10:54:13

还是野人的时候,波卡鸡,盟军野马被偷,很嚣张的在盟军基地的上空直线平高飞过,高度大概是那种AA打不爽,步兵视野能看出外形的样子。等那哥们再一次平飞路过时,我垂直一火箭,那哥们重生去了......我承认,有点运气。这也是我用钢管打飞机最不可思议的一次了。

huipengnaze 发表于 2011-7-25 02:11:38

有一次亚伯丁,我坦克一出门(好像是老虎)就对了远方的天上胡乱放了一炮,美其名曰给炮管热身,结果过了几 ...
Shusaku 发表于 2011-7-23 02:09 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

此事我也试过,我每次一开坦克不打点什么东西手就不爽,一般都是对着天空   某次也打死过一人

lizijian4911 发表于 2011-7-25 03:09:14

库尔斯克苏军T34-85对着德军基地热一下炮管结果撸死一人

LG 发表于 2011-7-25 03:46:54

从飞机来跳出来玩特技,后面飞来一个喷火,对着它就是一管子,然后它暴了,我按计划又跳回飞机

=|HERO|=Sandoo 发表于 2011-7-25 04:53:52

曾用手枪击落过战斗机
页: [1]
查看完整版本: 无聊,找你们比一下,干过最牛逼的事情~~