bug24 发表于 2011-7-25 00:19:26

话不能太满!B不能太装!~报应了吧!8盟主你是要脸呢!还是要钱呢?

不能太满!B不能太装!~报应了吧!8盟主你是要脸呢!还是要钱呢?

=|HERO|=MopClan 发表于 2011-7-25 00:37:04

想赚钱想疯了。大老爷们话都说出去了还能收回来么?吐出去的唾沫再舔回来咽了,真够恶心人的。

=|HERO|=海象 发表于 2011-7-25 00:45:44

这算鸡巴事啊,8大人的光辉形象岂能受影响。太小瞧8大人了

=|HERO|=4023 发表于 2011-7-25 00:54:13

我艹,还能强到这个程度

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-7-25 01:55:12

遇上加價也是沒有辦法的事,1000套要貼9萬
{:7_308:}

LG 发表于 2011-7-25 02:00:15

你们真多事,那1100个人会理解他的。从他那买的能不理解吗

=|HERO|=23nc 发表于 2011-7-25 02:01:22

其实这不是重点。。重点是这Y把有意见的人都给河蟹了。。下面回贴除了支持的还能干嘛

bug24 发表于 2011-7-25 02:07:35

其实这不是重点。。重点是这Y把有意见的人都给河蟹了。。下面回贴除了支持的还能干嘛
=|HERO|=23nc 发表于 2011-7-25 02:01 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

是啊!8大人如果从政绝对是部委级的,你看saga论坛一片河蟹之风,

=|HERO|=COOL007 发表于 2011-7-25 02:30:22

{:3_211:}

=|HERO|=XiaoYI 发表于 2011-7-25 02:56:07

《战地3》预购涨价的事大家应该都知道了,
而且,之前淘宝预定了实体盒装限量版的买家中肯定有不少是
在号称“中国战地联盟”的SAGA的淘宝店预购的吧?并且卖家当时在淘宝页面上注明“涨价不补差价,降价返回差价”

今天中午,SAGA在其官网论坛就这一事件给出了一个说法
http://www.bf2.com.cn/thread-327887-1-1.html
大家可以移步去看看, 意思就是要补差价,否则就自己退货!

本人在第27楼回帖反映说不应该补差价
(因为本人也是做生意的,有时候上游以原材料涨价等等各种无端理由涨价时,我们对于已经预付款的客户也不可能叫人家补差价!
所以本人认为类似的事件中,消费者—中介店家—供应商 如果供应商提价,那对于预付款的交易肯定是中介承担风险,这也是基本行规了。)

现在其卖家打算违约,本人当时在27楼的回帖,遭到很多人的围攻叫我“赶紧退货吧”
然后我看了看其余的所有回帖,几乎清一色的认为卖家没有责任,认为补差价无所谓!
我很纳闷,为什么他们都这么大度?

但是,本人有几个朋友也是在SAGA处预定了该游戏,
他们告诉我,晚上打算回复那个帖子,提出“不应该补差价”的意见时发现回复该贴时 回复的内容需要审核,
结果
写“不该买家补差价!”时,帖子被审核,无法显示!
改写“理解8哥难处,补就补吧”,则很快被审核通过并显示!

大家说说,这种店是什么店? 不是不理解你的压力,也不是说不能补差价,
但你操控舆论,制造一种“大家都理解你苦衷'的氛围是什么意图?

所谓预购,
除了买地图包的实惠之外,为的就是更便宜、更放心! 人家EA涨价,你预购的也和着涨价,那你还搞什么预购?
我就说奇怪了,怎么个个人都那么“通情达理!?”

没有一定承担风险的能力与气魄就算了,还玩些小手段,唉~

转自贴吧某帖{:7_312:}

=|HERO|=XiaoYI 发表于 2011-7-25 02:58:58

{:7_308:}出于对原作者尊重,附上地址吧

http://tieba.baidu.com/p/1147580456

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-7-25 04:24:30

这点鸡8小事不足以撼动8大人在偶们心中的光辉形象。。。LZ该干嘛干嘛去吧。。

=|HERO|=XIAO7 发表于 2011-7-25 04:42:04

管我鸟事

=|HERO|=nickly 发表于 2011-7-25 05:18:05

亮咯

=|HERO|=COOL007 发表于 2011-7-25 06:24:11

页: [1] 2
查看完整版本: 话不能太满!B不能太装!~报应了吧!8盟主你是要脸呢!还是要钱呢?