=|HERO|=CBY 发表于 2011-7-26 11:31:46

我给你们理一理 这个事情客观该怎么搞

这个不是很基本的经济学原理么
这么说吧 就是当时那个价格 问HK EA能不能预定 如果是可以的 那么这个损失是红山要承担的 这个是中间人的责任。如果当时问EA是预定不到的,那么就不用红山负责,退款就可以了。
我就这么客观分析下。
客观的说下,当时HK的预定价格确实是那个,当时买家给你钱,让你帮忙去预定。
你要是当时预定了 不就不会又这个事儿了
也就是说,你当时拿着大家的钱没有去买货,那么这个风险就是应该你自己承担。如果涨了你得自己吃,如果跌了,那么你就赚了。

=|HERO|=OGSTKY 发表于 2011-7-26 12:11:41

我不追究红山对于没有订到货的责任
我相信红山也是得靠上级供应商的,并不是他拿到钱就可以直接到HK订货,我觉得他还没这能力。。。
但他应该把他的冲气娃娃的照片发上来让我们看看

对了 SAGA那边是怎么处理这种事的?那边量大啊!

=|HERO|=CBY 发表于 2011-7-26 12:21:21

我理解为这是一个代购 代为预定 其实你有visa 直接去美国ea 定数字版 或者hk订一个 应该能快递过来

=|HERO|=Pohack 发表于 2011-7-26 12:27:42

是这样 实体版是ea光盘版的第一批 发售之前才能知道价格
网上那个价格是数位版价格 没实体光盘 预售可以之前很久就可以预定

红山他的货是等发售之前才知道价格

=|HERO|=CBY 发表于 2011-7-26 12:50:23

回复 4# =|HERO|=Pohack

美国实体和数字版 都是一个价钱。。。这样的话,那红山确实不用任何责任

=|HERO|=Pohack 发表于 2011-7-26 12:53:15

回复=|HERO|=Pohack

美国实体和数字版 都是一个价钱。。。这样的话,那红山确实不用任何责任
=|HERO|=CBY 发表于 2011-7-26 12:50 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

话说 之前300的价格 就是比美国 什么的便宜很多 现在涨回去 是拉平了
页: [1]
查看完整版本: 我给你们理一理 这个事情客观该怎么搞