FoxRiverMan 发表于 2011-7-27 01:20:59

《战地3》Alpha 测试 视频 之---小刀篇

由于刚刚试玩了不到2个小时胡乱录了点视频,还望大家不要喷俺技术很水.....
本人配置如下:

CPUOC 到 3Ghz (由于U不是大雕, 超高了不稳定) 内存OC到998
感想:画面可以用惊艳二字来形容,尤其是光影效果,那感觉真的很棒,就算我视频中效果开的是Low,也丝毫没有屏蔽掉
          任何的光影,但弊端是不怎么好寻敌,也许是如此艳丽的画面使我的眼睛还没有适应习惯。
          正如我们预期的那样,枪械的后座力比以往的任何一代都要更加真实,这也是我们所期望的,这种更为真实的设定会
          让你射出每一发子弹的同时都要大呼过瘾。
          奔跑和BC2一样,没有沿用BF2和2142的那种耐力槽,配合着新加入的动作"翻越障碍",让每一位士兵都可以成为跑酷
          高手,下坡路也会有类似滑铲的动作,与此同时,爬下和站立会有身体僵持,经典的"鱼跃式"将在我们心中成为美好的
          回忆 。
          这代的狙击手职业貌似不好混,首先2142经典的闭气再次回归了,3秒内不开枪,瞄准镜会晃的你头晕目眩,其次开镜的
          同时会给敌人视角带来强大的镜片反光,所以作案要迅速,试想一下10月份以后要诞生不知多少名"快枪手"。
          其他的各种枪械还没来得及测试,相信不久之后国内的其他测试玩家会放出比较权威的枪械,载具 等相关评测,先想到
          的就是这么多,有说的不妥的地方还望不吝赐教,然后就要say say大家最关心的配置问题了.....
配置:画面效果开的"低",我这套配置平均的帧数只有区区的30+ 40+ ,过50+帧的时候只是极个别的小场景,分辨率是
          1680x1050, 我试过1920x1200下 全高效果,画面只有30+ 有时20+ ,画面已经拖延的无法正常游戏了,于是
          我就利用显卡OC软件把频率又超了一些 , 我的显卡是凄惨红 I-Game GTX460 烈焰战神 D5, 默认频率在460
          系列里已经算高的了,分别再次OCShader Clock    和 Memory Clock 后 。进入游戏,帧数明显提升了5-8帧左右
          平均值可以达到40+ 至 50帧出头 ,不过官方已经放话出来,这次的Alpha测试版本是之前的一个"开发版",没有
          任何性质的硬件优化,9月份的Open Beta 将是一个优化后的版本,届时大家可以自行体验一下游戏整体流畅度,
          至少现在本人觉得非常牵强,官方曾说能玩BC2的配置一定也可以玩BF3这句话在Alpha测试里是体会不出来的。
          以上言论仅仅针对本人的真实感受。
          由于录制视频时帧数只有25帧左右,对枪基本上是先吃个哑巴亏,所以选择了猥琐的背后阴人,不过看回放的
          时候还是比较流畅的,谁曾想录的时候简直是惨目忍睹啊。

SMEPPOJEX 发表于 2011-7-27 06:26:06

我来顶狐狸姐姐~~~~~~~~

=|HERO|=Yuchuan 发表于 2011-7-27 07:45:46

厄……要换机器啦~

=|HERO|=china28 发表于 2011-7-27 08:27:16

{:3_190:}

cabbageKiller 发表于 2011-7-27 09:57:23

这机器的温度。。。。怎么能这么低。。。

cjffly 发表于 2011-7-27 21:24:35

视频里的英语是lz说的?地道!

=|HERO|=DATOU 发表于 2011-7-28 01:12:06

人好难发现哦。。。。

=|HERO|=DATOU 发表于 2011-7-28 01:13:37

换电脑啊换电脑

=|HERO|=kICKASS 发表于 2011-7-28 05:21:41

温度好低啊。。。。。   CPU 19 度。。。。

=|HERO|=海象 发表于 2011-7-28 05:28:46

英语口语是亮点

=|HERO|=hotdog 发表于 2011-7-28 06:39:41

- -
围观LZ........

=|HERO|=GAFF 发表于 2011-7-28 16:05:05

很像BC2哦,很多元素都类似,应该是因为同一引擎吧,希望有新亮点

resaak 发表于 2011-8-1 14:24:24

楼主英语还是美国北方佬口英哦,美国味不浓的那种……
页: [1]
查看完整版本: 《战地3》Alpha 测试 视频 之---小刀篇