Zulong=JS= 发表于 2011-7-27 01:41:05

红山真面目

㊣红山9:40:01

烛龙9:41:31
file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/X@8%7DU9MLE%7DEBUE273)]9PGF.gif
㊣红山9:41:42
?
有事吗
烛龙9:45:19
战地3的事怎么处理啊
㊣红山9:45:29
补钱
烛龙9:46:21
file:///C:/Users/Administrator/Documents/Tencent%20Files/498061481/Image/QA5NEKCT$EI]2MV46KPQ%60Y7.jpg
㊣红山9:46:37
不钱 或者退款
烛龙9:46:42
file:///C:/Users/Administrator/Documents/Tencent%20Files/498061481/Image/XF)LC_GD$%7D6MC6~@J%25I
㊣红山9:46:44
其他没有什么了
烛龙9:47:16
你是这样子做生意的啊
㊣红山9:47:44
什么样子?
论坛上我已经说明了
你可以看一下帖子就行了
烛龙9:48:50
哎,
㊣红山9:48:59
file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/X@8%7DU9MLE%7DEBUE273)]9PGF.gif
烛龙9:51:48
不是个男人 的作为
file:///C:/Users/Administrator/Documents/Tencent%20Files/498061481/Image/AQO$__P%7BSJAB7%7B5QVJX0%60EM.jpg
㊣红山9:52:15
这个话 你应该写信给EA公司
烛龙9:52:50
OK,我和你,没话可说
㊣红山9:52:51
是他要涨价
不是我
希望你能明白
㊣红山9:53:57
我跟你们一样,都是受害者.file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/X@8%7DU9MLE%7DEBUE273)]9PGF.gif
所以,我跟大家之间也没有什么矛盾点.
烛龙9:55:41
明白个鸟,我03月份就打钱给你了,你当时不定,到现在EA涨价了,就来JJWW,你自己写的,file:///C:/Users/Administrator/Documents/Tencent%20Files/498061481/Image/36~C2)6R~9RC5KI9M~XFAFH.jpg,你要自食其言吗,生意不是这个做法
㊣红山9:56:32
呵呵
那你退钱吧
这总行吧?
要利息吗?
我给你
㊣红山9:57:36
你要理论,和EA理论.
你就是杀了我,我也解决不了EA涨价的问题.
所以 还是省点口水 做点正事吧
说的都是真心话
㊣红山10:00:24
有和我闹的时间 去陪陪老婆和小孩
比这有意思
兄弟
烛龙10:00:40
我也懒得和你扯谈,什么是担当,什么是责任,你这样的生意人是不懂的
就此打住
㊣红山10:00:50
你这些话真的不应该对我说
去和EA客服说吧
㊣红山10:01:50
或者EA的老板

=|HERO|=MADDOG 发表于 2011-7-27 01:43:22

嗯,猪笼,大家都这么做了。

flgo 发表于 2011-7-27 02:07:39

XT-Alen 发表于 2011-7-27 03:55:54

在商言商,做生意亏本的事没人干!

=|HERO|=HAYATO 发表于 2011-7-27 04:15:36

在商言商,做生意亏本的事没人干!
XT-Alen 发表于 2011-7-27 03:55 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

你去4s订车付了全部金额 现在4s跟你说涨价了你咋办

XT-Alen 发表于 2011-7-27 04:25:41

你去4s订车付了全部金额 现在4s跟你说涨价了你咋办
=|HERO|=HAYATO 发表于 2011-7-27 04:15 http://www.bf3.com.cn/images/common/back.gif

退款

=|HERO|=HAYATO 发表于 2011-7-27 04:39:20

合同签了说退就退? 时间 精力呢?

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-7-27 04:51:43

有钱人还在乎这点小钱。。。况且是人家EA涨。。。。管红山鸟事!

=|HERO|=AMI 发表于 2011-7-27 06:11:07

这要收红山手续费啊,在HERO论坛拉生意

bug24 发表于 2011-7-27 06:25:44

这要收红山手续费啊,在HERO论坛拉生意
=|HERO|=AMI 发表于 2011-7-27 06:11 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

红山这次跟洞洞八一个德行了,作为一个奸腚的洞洞八吐槽者,没理由不同样的吐槽一下红山,否则岂不是被洞洞八抓到把柄反击了,所以说红山同志:话不能太满,B不能乱装啊!~~

=|HERO|=DATOU 发表于 2011-7-27 07:13:46

买卖双方都不愿意看到这一面
卖方信誉损失了!开网店信誉很重要大家也都明白
买方财力损失了!已经预订结果又要多付钱,谁心理都别扭
归根到底最无耻的还是EA,鄙视之
相互体谅下吧。

=|HERO|=23nc 发表于 2011-7-27 07:41:55

能理解,也理解不能理解的。。

幕后煮屎 发表于 2011-7-27 08:13:01

{:9_610:}...路过

HuanFeng 发表于 2011-7-27 09:25:37

叫你们有钱预订,该!!哈哈!哥心里很舒坦!{:3_208:}

=|HERO|=Bolt 发表于 2011-7-27 09:35:49

关键是红山的商品介绍说明里写了:
“涨价不加钱,跌价退差价!”
我小时候语文学得不好,谁解释一下这话啥意识?
现在EA涨价了,
这话是不是就成了逗你玩儿,或者骗骗你的?
不能啥都推给EA,你自己的承诺自己都没当回事~!
看在都是队里的,这次当我自己忘了付款或者预定~!
不追究!
哥不差这几个钱,哥是心理觉得不爽~!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 红山真面目