=|HERO|=Dark.FY 发表于 2011-7-29 15:01:31

N40的这帮菊,你伤不起啊!都是些什么呼号啊!神马期望队标呀!更新中

所期望使用的带队标ID:=|HERO|==ZB=lu188
TS中文呼号:=|HERO|==ZB=lu188骷髅   这个很怀旧{:7_342:} 但也不用这样吧~建议。=|HERO|=ZB.lu188
所期望使用的带队标ID: =|HERO|=o18.Crab
TS中文呼号: 河蟹             黑肉以后是这个家伙的{:7_314:}
所期望使用的带队标ID:=|HERO|=DLOACH
TS中文呼号:筋斗云       在想,{:7_327:} 坐这个了,还要J10和F35这些破烂玩意了?{:7_337:}    这个容易,直接叫悟空吧,或者大圣,要不弼马翁
所期望使用的带队标ID:=|HERO|=Specops|1314|
TS中文呼号:秋意浓      夏天热,冬天冷。春天暖{:7_349:} 游戏ID太长了,呼号改成:意淫
所期望使用的带队标ID:=|HERO|=C4
TS中文呼号:C4    (游戏中想让特种炸雷达,C4,这家伙屁颠的跑来问啥事?{:7_340:} )中文呼号:想死
所期望使用的带队标ID:=|HERO|=LOOK0N
TS中文呼号:锁定    同上{:7_343:} 锁定你妹丫{:7_336:}呼号:输定 也可:腚
所期待使用对标:听从分配
TS没用过,以前都是歪歪,不过应该不难。称呼服从分配
游戏特长无,装甲,武直,防空,固定翼都会,无奈全都不精。除了武直的TV还说得过,驾驶固定翼曾经把钢炮从航母上撞到海里喂王八,还有一点就是游戏时间不能确定。工作忙起来的时候可能数周都没时间游戏         (没主见~{:7_293:} )嗯,这个难度很高,还是别人帮着想吧!
所期望使用的带队标ID:=|HERO|= BAOBAO
TS中文呼号:花丛小宝宝 {:7_335:}               这么长? 叫宝宝{:7_320:} BB不答应,还是花丛吧!
强大啊!我从来没见过这么别致的一帮家伙!
{:7_321:}
所期望使用的带队标ID:=|HERO|=DaHaMa
ts中文呼号:大河马       我认为大仲(肿、种)马,更好更淫荡
所期望使用的带队标ID: =|HERO|=sAviOr
TS中文呼号: 未知               说实话,我也不知道~
{:7_350:}

=|HERO|=Orange. 发表于 2011-7-29 15:12:14

{:7_306:}
好可爱哦~~~~来让哥宠信下吧

=|HERO|=GAFF 发表于 2011-7-29 15:43:06

所期望使用的带队标ID:=|HERO|==ZB=lu188
TS中文呼号:花丛小宝宝   这么长? 叫宝宝BB不答应,还是花丛吧!"
所期望使 ...
=|HERO|=Dark.FY 发表于 2011-7-29 15:01 http://www.bf3.com.cn/images/common/back.gif

放心,叫宝宝,BB绝不介意,BB就是BB,宝宝另有其人,属于残次人品的,早被飞出黑肉了,BB宁可别人叫他2B,也不愿意别人叫他宝宝

=|HERO|=Dark.FY 发表于 2011-7-29 15:55:44

回复 3# =|HERO|=GAFF

{:7_286:}

=|HERO|=XiaoYI 发表于 2011-7-29 16:02:58

{:7_312:}

=|HERO|=4023 发表于 2011-7-29 19:09:06

呵呵 有意思

=|HERO|=COOL007 发表于 2011-7-30 00:41:54

{:7_349:}

=|HERO|=NIBA 发表于 2011-7-30 01:14:47

{:7_335:}

=|HERO|=海象 发表于 2011-7-30 01:31:06

淫才

=|HERO|=Dark.FY 发表于 2011-7-30 02:18:46

贴图也不是正儿八经的,这些娃不简单啊!

XT-Alen 发表于 2011-7-30 02:46:07

看完这贴我后悔没进N40了

=|HERO|=Dark.FY 发表于 2011-7-30 07:04:19

看完这贴我后悔没进N40了
XT-Alen 发表于 2011-7-30 02:46 http://www.bf3.com.cn/images/common/back.gif

{:7_343:}也不晚

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-7-30 13:01:39

{:7_308:}N40有MM么?

=|HERO|=caoyu11 发表于 2011-7-31 03:51:34

灰肉以后是这帮人的天下!

=|HERO|=kICKASS 发表于 2011-7-31 04:36:19

TS中文呼号:花丛小宝宝   {:7_325:}
页: [1] 2
查看完整版本: N40的这帮菊,你伤不起啊!都是些什么呼号啊!神马期望队标呀!更新中