=|HERO|=Er-Erik 发表于 2011-7-31 01:27:40

OP都进来一下!关于队服~

我建议凡是不上TS3~上队服的一律T,HERO不是让你挂个名拿个VIP 然后就什么都不关你事的~队伍

=|HERO|=Macco 发表于 2011-7-31 02:16:52

O !被谁郁闷了?

=|HERO|=Ming325 发表于 2011-7-31 02:30:03

同意海豹的说法。
我就算是后来的吧,有得人我都不认识,好像从来就没看到过,居然还有人说:又被虐了,虐就虐呗。
我靠,就这样,一点志气都没有,还搞个毛啊,阿力昨天晚上也在,这些事情他也是看到了。
还有那个什么思思啊,管新兵接待的,我基本上天天都在,就看到过3次,在BC2分队还算是个小官都看不到人,更何况队员和新兵了。我都无语了!~

SNOW-WIND 发表于 2011-7-31 02:32:53

表示不上TS一样能配合得很好

不过也不是人人都能做到所谓的无声交流。
所以顶LZ

=|HERO|=yandou 发表于 2011-7-31 03:48:24

昨天TS上人不少,就是没人说话。
有点想念糯米的喇叭了!{:9_588:}

=|HERO|=ZORRO 发表于 2011-7-31 04:35:19

所以被踢的黑肉队员不要在群里抱怨,想想自己为什么被踢?挂着队标的野人而已,老妖,文文我在服务器里经常看到,他们没在TS,也没挂队标,这个可以,如果你挂了队标,又不合作,又不在ts.在外人看来黑肉被人屠了,只有黑肉自己的人知道怎么回事,其实就是挂在队标的野人而已!所以别怪OP下重手!

=|HERO|=SH 发表于 2011-7-31 04:41:56

所以被踢的黑肉队员不要在群里抱怨,想想自己为什么被踢?挂着队标的野人而已,老妖,文文我在服务器里经常 ...
=|HERO|=ZORRO 发表于 2011-7-31 04:35 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

老子的VIP呢?用小号进一次被T算了,主号shoshos进服不仅要排队,还会给VIPT掉,这部摆明了坑爹么?OP就不会重新加一次么?

=|HERO|=SH 发表于 2011-7-31 04:58:54

别和偶说要排队是因为外面全是VIP,全是VIP的话早就全进了,哪会排个10分钟?

=|HERO|=Er-Erik 发表于 2011-7-31 05:02:29

你中文理解有问题~赶紧出去~ 中国太危险了

=|HERO|=JN0922 发表于 2011-7-31 05:17:15

还好做到了上队服肯定上TS,只是有时候不说话而已,没办法,都是晚上玩,太大声音吵到家里人睡觉。

=|HERO|=AK2010 发表于 2011-7-31 05:29:58

回复 7# =|HERO|=SH

你JB是找骂啊!帮你重新加过N次了,你的VIP在不在,你在游戏里进入游戏前查看下服务器VIP里有没有你!
RP问题那就没有办法了,再JB唧唧歪歪,骂骂咧咧的信不信直接把你办了!
那是服务器的毛病,又不是OP的问题,每次都手动帮你们重新加了,还出力不讨好!
找骂~CAO~!

=|HERO|=Ming325 发表于 2011-7-31 06:14:56

回复 11# =|HERO|=AK2010

{:7_314:}

=|HERO|=SH 发表于 2011-7-31 06:34:40

回复=|HERO|=SH

你JB是找骂啊!帮你重新加过N次了,你的VIP在不在,你在游戏里进入游戏前查看下服务器 ...
=|HERO|=AK2010 发表于 2011-7-31 05:29 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

我哪里骂骂咧咧了?不就说句实话么?

=|HERO|=SISI 发表于 2011-7-31 06:48:22

回复 3# =|HERO|=Ming325
我承认我是很少上 但是 只要是周六我一都是在的!我也不认为新兵接待是个啥官 我只会耐心的单个的对每个新来的新兵或对游戏还不大了解的人去做解释 有时候是电话解释 每个人都有自己的工作和生活 我来的少 但我不认为自己在新兵接待上有什么实质性的失职!还有 我见你的次数远远不止3次!

=|HERO|=ZORRO 发表于 2011-7-31 06:49:58

]

糯米,没人故意挤兑你,我自己VIP有时也上不了,排队等,所以去其他服玩的,队服的VIP名单有时正常有时不正常,这个I3D的问题,和op无关,你想啊,op打得正爽,你叫下OP拉人,人家op拉了,游戏也爽不了,你没做过op。op其实真是吃力不讨好的活,难怪阿火要发火了!
这几天VIP名单里出问题的都加了遍,记过好几个队员都有重名了,比如说有2个考拉,前天考拉说VIP不在了,在排队的,让阿力家下,结果原来的名单还在,就是挤不进服务器,加了变两个相同的考拉的名字。唉------
页: [1] 2
查看完整版本: OP都进来一下!关于队服~