=|HERO|=23nc 发表于 2011-8-2 15:10:59

有容乃大!

以前是信条,现在是笑话!

18,有些东西,尽心就够了,对得起自己的良心而已!

不必强 ...
=|HERO|=WOFE.52 发表于 2011-8-2 14:15 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
明明看不清确胡乱区分一些东西的家伙。。明明消失不玩确什么都了解的样子。。懂还是不懂

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2011-8-2 15:14:49

我也来同情一把!猪农同志太在意浮云了,是逝去的蓝博仿版。

不适应联合作战,相互合作的现代。

=|HERO|=WOFE.52 发表于 2011-8-4 12:28:02

=|HERO|=23nc 发表于 2011-8-2 15:10 static/image/common/back.gif
明明看不清确胡乱区分一些东西的家伙。。明明消失不玩确什么都了解的样子。。懂还是不懂

别和我讲话,你懂毛!又不是写给你看的,你鸟我干吗?神奇!!

以前都没见过你呢?BF2区腥风血雨的时候,你在哪里??你有什么权利说懂与不懂?!现在算什么?

本来来HERO也才5年,比起他们“年轻”多了,没资格倚老卖老,但在你面前还是可以的!请你住嘴!都懒得理你!

很久没来论坛,也就看你比较活跃!但,其实你就是个什么都不懂简直肤浅的家伙!

我的话你能理解?懂与不懂,区分与不区分,你能明白?对牛弹琴!

说得直白点,HERO的信条就是被你这种“孺子不可教”的人破坏的!头脑简单,肤浅,小器!

唐18念了那么多经,句句在理,你又能听进去多少?

小伙子,看得远点,别做井底之蛙!!明白?唉,估计也是自以为是!

=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-8-4 12:43:34

=|HERO|=WOFE.52 发表于 2011-8-4 12:28 static/image/common/back.gif

以前都没见过你呢?BF2区腥风血雨的时 ...

论坛更新了好几天,又看到这帖子才发现,这档子事儿,都快忘了。
也许时间就是冲刷掉不快的最佳工具。

=|HERO|=23nc 发表于 2011-8-4 14:38:17

=|HERO|=WOFE.52 发表于 2011-8-4 12:28 static/image/common/back.gif

以前都没见过你呢?BF2区腥风血雨的时 ...

是非不分信口雌黄,硬要先把黑肉分成两片对立面,除了当事人所有的队员都说不要开除。。到了你和菠菜嘴里却成了另外一件事
以前没见过我,我现在还没见过你呢,你几年不玩,不知道猪笼什么情况,有什么资格在那喷来喷去的,权利?说话需要权利,你扒大人啊?玩游戏先来后到罢了。。到你这还能做为资格的论证
我在这里说你是个傻B,你有容奶大给我看看嘛。。我不介意的呀。。就当给裂痕做个榜样好了。。傻B东西

=|HERO|=Dark.FY 发表于 2011-8-4 15:33:16

第二页,我终于占座了~{:soso__11355668017513440589_1:}

larrybeijing 发表于 2011-8-4 16:19:31

有些言辞过激的话,宁可发内部论坛,也别放开放区域里。

喜欢HERO不光是因为玩家水平高,更是因为HERO的JR文化,J(姑且理解成贱)反映的不是没有底线和任意而为,而是一种自嘲调侃的氛围和心态,而这种心态,是需要一定胸襟和气量的。战队因其军事化管理的属性,必然有严的一面。对作弊者和严重违反服务器规则的玩家,严重违反队规的队员,是要严,不严不足以立规矩。这个规矩是广大玩家和队员认可的游戏层面的普世价值,而不是由某个人的喜恶而定的条文,所以大家都该遵守这个规矩。

作为战队文化而言,又要有宽的一面,这个宽是宽和,宽厚,宽待,是感召,互敬和包容,这是一个战队吸引力和亲和力的根本。对内宽,是要对新队员循循善诱,是对老队员的包容和尊敬。对外宽,是对来黑服玩家的善待和友好的接纳。所以,战队文化要有长者风范,人生阅历浅的人,难以久撑大局。

越是强者如云的地方,越是难以管理。其实有时候吸引,亲和和尊敬,才是能将这些强者招致麾下,亲爱忠诚的根本原因。

所以,还是希望黑肉保持JR本色,因为:不J不黑。

=|HERO|=zzdyj_3 发表于 2011-8-4 16:23:26

早在几年前偶看你的帖子就得出一个结论:世界是你的了!

=|HERO|=4023 发表于 2011-8-4 16:48:04

话说现在没有 "引用了"

=|HERO|=china*A 发表于 2011-8-4 17:18:04

太长,膜拜下

=|HERO|=YER 发表于 2011-8-4 17:43:13

让我告诉你他为甚麽赖在HERO不走吧他是为了Zulong=JS=这个IDRANK 的排名
如果把他RANK清空 你看他还会不会留在HERO

XT-Alen 发表于 2011-8-4 17:52:13

{:soso_e118:}好吧,我承认,每次看到LZ那么多的字,我都眼花,根本不认识。就算戴上眼镜看清楚了,也看不懂

Zulong=JS= 发表于 2011-8-4 18:03:15

=|HERO|=YER 发表于 2011-8-4 17:43 static/image/common/back.gif
让我告诉你他为甚麽赖在HERO不走吧他是为了Zulong=JS=这个IDRANK 的排名
如果把他RANK清空 你看他还会 ...

又见一个会吠的,哥闪

=|HERO|=JINMAO 发表于 2011-8-4 20:38:48

=|HERO|=zzdyj_3 发表于 2011-8-4 16:23 static/image/common/back.gif
早在几年前偶看你的帖子就得出一个结论:世界是你的了!

实乃慧眼.佩服.~~~

=|HERO|=caoyu11 发表于 2011-8-4 22:05:08

18爷,你大爷的,你厉害!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 好吧,我承认,我同情zulong