=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2011-8-8 11:25:33

这就是爱,说也说不清楚,这就是爱,狐狸又糊涂.......

让我想起了一首歌,这就是木有组织,个人英雄主义的代价!

=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-8-8 12:58:42

larrybeijing 发表于 2011-8-8 02:56 static/image/common/back.gif
这没办法,你不可能要求自己进服务器时候的一方的玩家都是熟手,一看就知道这边没几个会玩的,80%都是浑浑 ...

beijing,说实话,我和你一样——意见总比感谢多。
究其原因,我认为,这里边有“关心HERO”的成分,也有“不当家不知柴米贵”的原因。

HERO不像一部机器,而更像一个生态系统。
一个生态系统,只有尊重他的生存法则,才能持续的向他索取资源。

作为战队的“管理者”,缺乏的就是“被管理者”的认同与支持。
不争取更多人的参与与支持,那么在舆论上,HERO的成绩将长期被忽视,问题将长期被放大。——你不给正面释放能量的位置,那么力量就从反面释放出来。
HERO如何争取非队员的支持与理解?我觉得以后得参照国家体制,设立政协——将校俱乐部——充分尊重,和谐共存。

参与决策,发出声音,自然就会更加理解。
正向的力量,往往比反向更有力。
这就是中国式的思维方式。

larrybeijing 发表于 2011-8-9 09:20:36

=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-8-8 12:58 static/image/common/back.gif
beijing,说实话,我和你一样——意见总比感谢多。
究其原因,我认为,这里边有“关心HERO”的成分,也有 ...

现在的战地,乏善可陈,在貌似战地3的曙光前,战地2是一片浑浑噩噩的场景,有思想的人本来就极少,在一个网游里能碰到的,就更是稀少。闲耍之余看看各种稀奇古怪的事情,你就不会相信神话,尤其是自己编造出来的神话。在这幅战地2末日的景象下,再难看到曾经的热衷者理性的思维,原来很多服务器和战队还规定不允许压机场,不允许队员在自己服务器里集中一边屠人(比赛除外),不允许屠点,现在是随便胡来了。要什么理性?要什么底线?要什么战队素质?瞎玩吧。

对黑肉的论坛,我也回归到最初关注的原因:老有队员时不时发俩个搞笑的土豆,优酷里的视频。

=|HERO|=BLEACH 发表于 2011-8-9 20:55:48

larrybeijing 发表于 2011-8-8 02:56 static/image/common/back.gif
这没办法,你不可能要求自己进服务器时候的一方的玩家都是熟手,一看就知道这边没几个会玩的,80%都是浑 ...

我也不是什么高手,去看我RANK就知道了,我也说了被屠是双方面的原因,没人出去抢点,都是狙站在楼顶不是摆明了让武直、大炮去屠么,电视台有几个载具?中东除了武直就只有一个坦克和一个APC了吧?稍微有点配合几管子太容易敲掉了!我要是被屠就是死也要死在冲锋的路上,而不是龟在家里窝窝囊囊的成为对方的2分。

2B是Nc 发表于 2011-8-10 11:33:39

steven2632 发表于 2011-8-11 18:56:34

你们俩碰在一起,帖子就有看头了
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 黑 肉 威 武!!!!!!!!!!!!!!