Recordings 发表于 2011-8-9 16:10:02

有谁遇到和我样的问题过,进来看看下

我买了BC2的key,在Origin下载好后安装出现问题了..
我下载好后出现个VC++的东西,不能安装,但是VC++2005、2008和NET 3.5我都装了,重新装了遍还是一样, 出现那个对话框,Origin ID是英文的,但是目录是F盘,因为默认目录C盘不够了,难道必须安装在默认目录么?

=|HERO|=nickly 发表于 2011-8-9 16:39:00

看 不到图

Recordings 发表于 2011-8-9 17:09:34

=|HERO|=nickly 发表于 2011-8-9 16:39 static/image/common/back.gif
看 不到图

e ...又是空间限权..我直接发上来吧:The installer has encountered an unexpeted error.The error code is 1603.

=|HERO|=nickly 发表于 2011-8-9 18:10:46

Recordings 发表于 2011-8-9 17:09 static/image/common/back.gif
e ...又是空间限权..我直接发上来吧:The installer has encountered an unexpeted error.The error code ...

0.0还是什么都没

Recordings 发表于 2011-8-9 18:48:01

=|HERO|=nickly 发表于 2011-8-9 18:10 static/image/common/back.gif
0.0还是什么都没

额...我把那个提示直接发上来了,又有问题了= =直接在目录里可以运行游戏,但是无法联机,Origin上还是显示要安装,按住后还是提示:The installer has encountered an unexpeted error.The error code is 1603.

=|HERO|=Vista-6 发表于 2011-8-9 20:16:41

win7 系统的话,直接把系统补丁全部打完就啥都不缺了,游戏可以装到别的盘!

Recordings 发表于 2011-8-9 20:28:37

=|HERO|=Vista-6 发表于 2011-8-9 20:16 static/image/common/back.gif
win7 系统的话,直接把系统补丁全部打完就啥都不缺了,游戏可以装到别的盘!

XP的,我把VC++2005和2008删了重打了,一样无法在Origin上装,但是提示不再是那个什么VC++的,而是The installer has encountered an unexpeted error.The error code is 1603.

=|HERO|=nickly 发表于 2011-8-9 21:13:07

Recordings 发表于 2011-8-9 20:28 static/image/common/back.gif
XP的,我把VC++2005和2008删了重打了,一样无法在Origin上装,但是提示不再是那个什么VC++的,而是The in ...

估计必须装他游戏自带的。。。。

=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-8-9 23:48:10

error code..这可不是好词语(个人感觉)

=|HERO|=AK2010 发表于 2011-8-9 23:54:57

我说能玩这个游戏的配置都不低了,干嘛不换成win7呢,这里的绝大部分都换了,除了个别古董另论!
有这么长时间郁闷,系统游戏早装完了吧!
有句话叫啥来着,落后就要挨打!
你这是落后就要郁闷啊!呵呵!
祝你你能早日解决问题!

Recordings 发表于 2011-8-10 00:33:11

=|HERO|=nickly 发表于 2011-8-9 21:13 static/image/common/back.gif
估计必须装他游戏自带的。。。。

游戏自带的?BC2里没有自带,我是装虐杀原型里的,后来装了某人的(帖子里的人问题我和相像)
还是无法安装,但提示就更变了..

Recordings 发表于 2011-8-10 00:34:59

=|HERO|=AK2010 发表于 2011-8-9 23:54 static/image/common/back.gif
我说能玩这个游戏的配置都不低了,干嘛不换成win7呢,这里的绝大部分都换了,除了个别古董另论!
有这么长 ...

这个不是我做主= =我老爸肯定不愿意,不然我肯定想换的,不过没法了,只能是等买了笔记本的时候选好点的了..
页: [1]
查看完整版本: 有谁遇到和我样的问题过,进来看看下