=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2011-8-12 16:54:57

在A连群里都说教育工作者是禽兽,进来看看这么敬业的吧!

说哥哥也不认!{:soso_e141:}

=|HERO|=cccCjC 发表于 2011-8-12 17:04:51

楼主   无语   给盾

=|HERO|=Orange. 发表于 2011-8-12 17:09:43

以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到黑肉论坛里好多比我后注册的人都成队员了,我才后悔莫及,那一年,大家还都是军校生,苍井空还是处女,陈冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具只是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授还不是叫兽,太阳还不叫日,领导不会写日记,鸭梨还没有这么大,肚子大了知道是谁的,我们还相信照片是没有P过的。于是我编辑了这段话保存在我的QQ签名里面,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也成队员了。。。

=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-8-12 17:19:35

阴囊。

=|HERO|=XIAO7 发表于 2011-8-12 17:26:05

SX

=|HERO|=ryan_cn 发表于 2011-8-12 17:27:55

以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到黑肉论坛里好多比我后注册的人都成队员了,我才后悔莫及,那一年,大家还都是军校生,苍井空还是处女,陈冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具只是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授还不是叫兽,太阳还不叫日,领导不会写日记,鸭梨还没有这么大,肚子大了知道是谁的,我们还相信照片是没有P过的。于是我编辑了这段话保存在我的QQ签名里面,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也成队员了。。。

=|HERO|=china*A 发表于 2011-8-12 17:29:43

阴囊就这爱好

=|HERO|=海象 发表于 2011-8-12 17:44:17

db

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-8-12 17:53:07

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-8-12 18:12:29

妹的,谁把A连群上锁了,关起门来淫荡,真有你们的!{:soso_e141:}

=|HERO|=Somers@ 发表于 2011-8-12 18:38:57

=|HERO|=4023 发表于 2011-8-12 18:44:07

SX

=|HERO|=Dark.FY 发表于 2011-8-12 18:46:01

=|HERO|=COOL007 发表于 2011-8-12 20:18:19

DB

=|HERO|=krlf 发表于 2011-8-12 20:37:15

以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到黑肉论坛里好多比我后注册的人都成队员了,我才后悔莫及,那一年,大家还都是军校生,苍井空还是处女,陈冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具只是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授还不是叫兽,太阳还不叫日,领导不会写日记,鸭梨还没有这么大,肚子大了知道是谁的,我们还相信照片是没有P过的。于是我编辑了这段话保存在我的QQ签名里面,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也成队员了。。。 /
页: [1] 2
查看完整版本: 在A连群里都说教育工作者是禽兽,进来看看这么敬业的吧!