=|HERO|=HYM--AY 发表于 2004-5-26 05:02:04

[问题]~~~离考核不远了

今天为对日做战的长官们做了一次陪练.....有点感触啊...老PP们的配合打的很好啊...反观我们这边虽然说了具体的战术 但配合基本上没有TANK就在一开始有在集结过了一会 就全散了......现在想想新兵考核里好象有打老PP这一项吧.....汗新兵已经基本上快一星期没有正统的训练了更不要提什么步坦配合训练了   前几天新兵自己内部还自己弄了2次自己训练自己...这几天是基本上都在野战了...新兵没天也就4,5个人(也只有经常这么4,5个人)其他人都好象蒸发 了一样.....我们这期好象有20来号人呢吧......

为了几天后的考核能过关...新兵们 加油啊;;;

cofish 发表于 2004-5-26 11:20:50

我对这次考核能过不报什么希望了(除非考官放水),第三期新兵大概由于对日比赛的原故,训练的并不系统。我还是混入第四期再修行一次吧。

AMDK 发表于 2004-5-26 12:05:16

偶换了马甲打野战去了,水平比较差就不好意思给HERO丢脸了。

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2004-5-26 13:58:27

新PP们加油啊!

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2004-5-26 13:59:13

新PP们加油啊!对自己要有信心!

AMDK 发表于 2004-5-26 17:35:18

想加油ING~~~不过谁给我油呢??

=|HERO|=Kernel 发表于 2004-5-26 20:06:21

支持!!

china-spirit 发表于 2004-5-27 19:39:42

混入第4期...

=|HERO|=Kernel 发表于 2004-5-28 14:38:09

楼上地正解!

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2004-5-30 10:32:15

同上1

=|HERO|=Kernel 发表于 2004-5-31 00:32:25

:kaifeiji

=|HERO|=Jacob 发表于 2004-5-31 02:05:33

不想混第四期:)

=|HERO|=yuyuyu 发表于 2004-5-31 02:31:34

水平差怕什么啊?哪个不是菜鸟过来的?只要你不tk不做丢脸的事,在服务器里挂队标也不怕呀!HERO就怕你坏,不怕你菜!

=|HERO|=HYM--AY 发表于 2004-5-31 09:09:02

虽然我很菜……但是我很温柔……一点也不坏

=|HERO|=Maomaoy 发表于 2004-6-1 22:34:22

知道不行就要多练 想进4期的也可以 这不是丢脸的事最怕你们没长性 挂个正式队标就消失 这样的队员我见多了 希望你们别这样
页: [1] 2
查看完整版本: [问题]~~~离考核不远了