CaoBWangZi 发表于 2011-8-12 23:23:30

8#投诉HERO队员TK抢F35

投诉人ID:CaoBWangZi
被投诉人ID:=|HERO|=YER
过程:今晚23点05左右,8#GULF OF OMAN地图,美军,我刚进去不久,开航母中部F35一轮杀5人后被ao-6600(好像是)用EXRY打下,再去刷新点等,看到=|HERO|=YER也在,就挤在一起,被TK.
黑肉的规矩是什么来着,黑肉队员TK抢载具怎么找来着~大家心里都明白吧
截图:C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Battlefield 2\Screenshots\screen000.jpeg

CaoBWangZi 发表于 2011-8-12 23:24:09

C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Battlefield 2\Screenshots

CaoBWangZi 发表于 2011-8-12 23:25:57

截图不会发,下边附了

CaoBWangZi 发表于 2011-8-12 23:26:49

管理员看不清的可以联系我QQ邮箱:450699296@qq.com,直接发原图

CaoBWangZi 发表于 2011-8-13 11:55:47

管理员不管?

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-8-13 12:31:44

YER 不是野人么{:soso_e141:},被野人妹纸TK0.0
LZ的大号是什么?

=|HERO|=YER 发表于 2011-8-13 16:25:21

抢飞机就抢飞机一直在那挤我干嘛 很有意思是吧
作为N40学员 打游戏不上TS 帐号字首不挂 你还加什么战队   

CaoBWangZi 发表于 2011-8-13 21:40:55

=|HERO|=YER 发表于 2011-8-13 16:25 static/image/common/back.gif
抢飞机就抢飞机一直在那挤我干嘛 很有意思是吧
作为N40学员 打游戏不上TS 帐号字首不挂 你还加什么战队 ...

回您的话:N40我注册的YiLaGoO,忘了是哪个教官说我ID不文明,所以我上这个的时候怕给HERO丢人,才不挂字首,关于挤得问题,我想问问有谁抢飞机不挤在那干站着?哪条规矩说不能挤...作为后来者,我对向您这样的前辈非常尊重,虽然提出的问题您可以不回答,但,这种TK抢载具的做法,并继续以这样的态度面对,实在不敢恭维!连我这样的菜鸟都知道TK完了被举报首先要道个歉,前边有举报我的,不信去看看

CaoBWangZi 发表于 2011-8-13 21:42:06

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-8-13 12:31 static/image/common/back.gif
YER 不是野人么,被野人妹纸TK0.0
LZ的大号是什么?

这就是大号...还有一个号是N40 YiLaGoO,教官批评我ID不文明,见笑

=|HERO|=YER 发表于 2011-8-14 18:50:00

CaoBWangZi 发表于 2011-8-13 21:40 static/image/common/back.gif
回您的话:N40我注册的YiLaGoO,忘了是哪个教官说我ID不文明,所以我上这个的时候怕给HERO丢人,才不挂字首,关 ...

每个人抢飞机都有没个人的点 当时就我们俩个在抢飞机 你不是跟别人抢飞机那样挤自己抢飞机的点 而是拼啦老命的一直挤我 很爽是吧 就算你有各种现由不挂字首 TS为什么不上
去看看投投诉区从头到尾有没有人投诉过我小子终告你一句想加入战队要先学会做人 我发现你进HERO完全就是为啦学开飞机的是吧

=|HERO|=YER 发表于 2011-8-14 19:20:59

有什么事直接上TS找我就是啦

=|HERO|=Huijian 发表于 2011-8-14 19:38:35

TK就是不对! 道个歉就算啦! 自己队伍的新兵,不丢人!

=|HERO|=YER 发表于 2011-8-14 20:57:20

=|HERO|=Huijian 发表于 2011-8-14 19:38 static/image/common/back.gif
TK就是不对! 道个歉就算啦! 自己队伍的新兵,不丢人!

好吧会贱队长都发话啦
哥就道下歉吧8好意思因为你一直挤我加上我不喜欢被人挤所以TK啦你素我地8对 对8起你大仁有大量 不要放在心上下次记到找到自己抢飞机的点不要一直去挤别人特别是我

=|HERO|=dianlv 发表于 2011-8-14 22:04:17

如果是我也会TK 你。。。 请不要在服务器里做一些让自己队员觉得烦人的举动。大家都是人,都有脾气。

=|HERO|=SuiFeng 发表于 2011-8-14 23:06:17

建议LZ下次看到他直接爆他菊花!·我一般都是这样的
页: [1] 2
查看完整版本: 8#投诉HERO队员TK抢F35