wl23wl23 发表于 2011-8-18 10:31:17

555~老鸟求助啊!

{:soso_e162:} 我用intel 2500K内置的显卡HD Graphics 3000
(Intel Core i5 2500K而核心显卡为HD Graphics 3000,具备12个EU处理单元,默认频率850MHz,最高可睿频到1.1GHz。)
1.玩bf2的时候,按住W往前走,走没四五步就突然停下了,除非松开W键,再按W键才能继续往前走四五步。。。奇怪啊!何解???!!!我安装的是最新的hero的1.5版BF2 {:soso_e153:}
2.玩十分钟不到就花屏。。。难道这个12EU的内置显卡连800*600最低特效都没法玩BF2?{:soso_e138:}
是1)显卡内伤缺陷、2)还是过热导致的、3)还是性能不够必须手动超频显卡才行? {:soso_e123:}

=|HERO|=ryan_cn 发表于 2011-8-18 11:22:11

换个显示驱动吧,BF2这个老游戏可能对新显卡支持不太好

wl23wl23 发表于 2011-8-18 11:39:46

=|HERO|=ryan_cn 发表于 2011-8-18 11:22 static/image/common/back.gif
换个显示驱动吧,BF2这个老游戏可能对新显卡支持不太好

用的是z68华硕主板自带的显卡驱动,去他主页上看了,华硕还没有新显卡驱动放出,难道要去驱动之家下载个intel的新显卡驱动么???????

华硕自带的显卡驱动版本如下,似乎是二月份的,比较新吧:
*Graphics:6.14.10.5337
*Display Audio Driver: 5.14.00.3074

=|HERO|=4023 发表于 2011-8-18 14:39:20

GTX5系列的表示没遇到过这样的问题

10分钟就花屏.....

而且你的配置.很强力了

上报更高一级技术人员把

=|HERO|=DATOU 发表于 2011-8-19 09:05:27

下个EVEREST或鲁大师之类能检测硬件温度的软件。。
运行游戏一段时间后看温度高不高

=|HERO|=krlf 发表于 2011-8-19 09:57:24

把你机子邮寄给我,我来给你调试调试
页: [1]
查看完整版本: 555~老鸟求助啊!