=|HERO|=L.monst 发表于 2011-8-21 00:25:11

EA客服告诉了我订单取消的原因 谷歌翻译太操蛋 求英文帝

Alright, I have checked and found that this order is showing cancelled because the card information didn't verified by the website and it got cancelled. we have requested for the payment on this card ,but it didn't verified and the order got cancelled.the charges that you are seeing on your account are only pre authorization charges and will be removed automatically.
重点意思帮我翻译下 到底哪里出了问题
另外得知 4-5天退我钱
Ankit: yes, you'll get the amount back automatically as soon as possible.

=|HERO|=4pao 发表于 2011-8-21 00:47:27

你的信用卡验证失败?

=|HERO|=JINMAO 发表于 2011-8-21 02:27:33

好吧,我已经确认并发现这个订单取消的原因是因为你的信用卡信息没有被网站验证而导致订单取消。。主要就是卡的问题。。

=|HERO|=L.monst 发表于 2011-8-21 02:41:39

果然 这个意思 估计是被信用卡骗子骗怕了 哈哈 EA伤不起

cjffly 发表于 2011-8-21 08:56:55

简单的说,就是你的信用卡的Billing address(账单地址)他们无法验证,因为是国内的。建议使用paypal

=|HERO|=Macco 发表于 2011-8-21 10:07:41

=|HERO|=cjffly 发表于 2011-8-21 08:56 static/image/common/back.gif
简单的说,就是你的信用卡的Billing address(账单地址)他们无法验证,因为是国内的。建议使用paypal

我的就是国内的呀!

cjffly 发表于 2011-8-21 11:47:51

=|HERO|=Macco 发表于 2011-8-21 10:07 static/image/common/back.gif
我的就是国内的呀!

那就不清楚了。。。。。

=|HERO|=4pao 发表于 2011-8-21 13:47:37

不是地址,而是他们尝试了从你卡上索取付款,但是被拒绝了。你联系你的信用卡发卡行来解决这个问题。可能被他们拦截了。

兲朝涉汇交易,你懂的

=|HERO|=Macco 发表于 2011-8-21 13:54:44

=|HERO|=cjffly 发表于 2011-8-21 11:47 static/image/common/back.gif
那就不清楚了。。。。。

我知道了!我留的是香港的地址!卡是VISA卡

=|HERO|=L.monst 发表于 2011-8-21 21:32:31

可是我的钱 提交账单后瞬间就被扣除了 和银行核实过 确实有这笔交易 而且是成功的。EA客服也和我说明 4-5天返还扣除款项. 现在看来应该是我的信用卡无法得到他们的验证要求。奇怪的是去年BC2我也这么买的 没有任何问题的呀~ 难道说和EA台湾撤出有关系?

=|HERO|=Macco 发表于 2011-8-21 21:52:27

应该不会吧!我都买成功了呀!

=|HERO|=L.monst 发表于 2011-8-21 23:06:22

哥悲剧了呗 就等退钱 淘宝买盒装的

=|HERO|=4pao 发表于 2011-8-22 00:43:26

{:soso_e103:}哦,有可能怕你用别人的卡然后被重新取消交易。现在这年头凶险啊。

=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-8-22 00:44:56

既然没验证通过,那你的金额就不会被扣啊。。

=|HERO|=SH 发表于 2011-8-22 16:24:34

=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-8-22 00:44 static/image/common/back.gif
既然没验证通过,那你的金额就不会被扣啊。。

实际是EA的请求发出了但是没有收到银行的回应,于是乎银行是把钱打过去了但是EA认为无回应所以取消订单。
页: [1] 2
查看完整版本: EA客服告诉了我订单取消的原因 谷歌翻译太操蛋 求英文帝