灰太狼 发表于 2011-8-22 20:17:56

管理员请帮忙解下锁呗?被封了 “过度击杀” 是不是发这里啊?

不知道这贴 是不是该发这里啊,新人 有些事情不太懂看到了是新兵营区就发这里了。

9#   网通 服务器好像是扔手雷吧。那有谁说的准啊,嘘:小声的想:我怀疑扔到OP脚下了。结果 我立马 就OUT了。。。。。。   我以为像SAGA过一阵   就清下名单 我还能进去。这倒是好 现在也进不去。憋不住了 。上论坛请求援助了。呵呵只得去8#那里面人 载具厉害 打的基本直不起腰。。。。。 还是 没载具的好啊!

我名字是 jerry168168       对OP和误伤的同志们 我衷心的说声    SORRY   啊!战地里 你们的冤魂 我会为你们超度的。为了社会的安定 民族的团结。祖国的繁荣 你们不会白白牺牲的。追任*** 为一等功烈士。*** 为一级战斗英雄!……阿弥陀佛! 接纳这些人去西方极乐世界吧吧 。

请管理员和OP沟通下呗。帮忙从黑名单里去除吧 !谢谢哦!

灰太狼 发表于 2011-8-22 22:24:49

9# CTC wang tong 服务器哦。。拜托哦。。。。。

灰太狼 发表于 2011-8-24 20:39:10

………… 不会吧?管理员泥?

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-8-25 15:12:36

查无此人,换个CDK再进吧

灰太狼 发表于 2011-8-26 17:06:41

啊 长老……   我名字是 jerry168168   不会吧。8# 我还能进去的啊,   我用的是绿色版 =SAGA=战地2启动器 。1.5的 随机得CDKEY 啊,刚才试验下了怎么还是 进不去泥?
页: [1]
查看完整版本: 管理员请帮忙解下锁呗?被封了 “过度击杀” 是不是发这里啊?