jimmy716809 发表于 2011-8-27 15:50:05

【多图杀猫】周末感冒在家修养,闲得蛋疼跑来发骚!全新PC平台+外设!

主机篇
CPU:I7 2600K OC 4.5Ghz
主板:华硕玩家国度 Maximus IV Extreme P63 B3
内存:海盗船黑梳子(2x2G)+ 海盗船红色复仇者(2x4G)
显卡:华硕ENGTX570 DCII/2DIS/1280MD5 2Way-SLI
电源:海盗船AX1200金牌旗舰
硬盘:希捷1TB+镁光M4(64G)
CPU散热:海盗船H80
机箱:NZXT 幻影
机箱散热:NZXT 20cm x2, 安奈美12cm x2 14cm x1, 台达服务器扇12cm x1
外设篇
键盘:赛瑞7G,罗技G13,mini84
鼠标:罗技G9,罗技G9X,RAT.7,Razer曼巴
音频:罗技Z5500,罗技G35,Razer虎鳗,Monster Beats Studio,Ultimate Ears TF10 PRO
摇杆:罗技G940,赛钛客Cyborg X
方向盘:罗技G25
头瞄:TrackIR5+TrackClip Pro

手机拍的
最后附上我可爱的弟弟

=|HERO|=FoX-1 发表于 2011-8-27 15:54:18

靠。装备很强大啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~

完全十足娱乐发烧友。

williamyu555 发表于 2011-8-27 17:33:05

楼主地址?晚上蒙面光顾!!!!!!!

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-8-27 18:16:41

{:soso_e113:}LZ太騷了

HuanFeng 发表于 2011-8-27 20:25:38

机箱很难看,内部空间倒是不错

就是肥了点 发表于 2011-8-27 20:38:09

我倒想知道,你那主机连续高符合的用,24小时要耗多少电呢?

红山- 发表于 2011-8-27 22:34:58

看起来太漂亮了

LG 发表于 2011-8-28 09:03:07

人家米人还在乎几个电钱

cabbageKiller 发表于 2011-8-28 10:43:26

总体噪音如何,这次买的机箱不好,吵死人了。。。。

=|HERO|=Giuly7 发表于 2011-8-28 19:04:18

职业玩家

bossbosslong 发表于 2011-8-29 12:11:03

楼主PRO啊。

佩服。。

看来这一套下来够我上半年班了吧。

=|HERO|=nickly 发表于 2011-8-29 13:47:47

我艹,米 人!!!!!

yar4k 发表于 2011-8-31 22:18:13

LZ一定是 富二代    鉴定完毕~~

yar4k 发表于 2011-8-31 22:19:07

不过还是要 口水 外加羡慕~~·~

=|HERO|=GuTou@2 发表于 2011-8-31 22:59:06

米人,无误
页: [1] 2
查看完整版本: 【多图杀猫】周末感冒在家修养,闲得蛋疼跑来发骚!全新PC平台+外设!