=|HERO|=OGSTKY 发表于 2011-8-28 10:44:26

玩战地OL有感

卡啊!卡啊!!卡啊!!!!!
开个防空车前进,然后莫明的底朝天了。。。然后爆了。。。显示自杀。
我还看到坦克在打炮,然后突然的弹到天上去了,好高啊。再掉下来爆掉。当然我笑傻了
还有莫明的大面积强制自杀,开始的时候自杀的都是英文字母为名字的。。。
接着自杀有汉字的。
谈点别的
玩过BF2的人,上手还是比较快的,
不过枪感之类的变动太大了,手雷更不用说,丢出去很没谱。
空军被消弱了,地面防空牛B了,上天飞2圈不死的叫高手。
武直的机炮打死人不容易,TV转弯很慢,速度快。
感觉OL是以地面战为主,坦克、APC、固定反坦克导弹都加了很多。有的图是每边20辆对轰啊。
我的OL账号是朋友帮申请的,一共搞了4个,我们4个都在网吧玩,都觉得可玩性还是有的,如果服务器问题能解决好,相信还是有市场的
对了,想注册一个 带HERO队标的,可惜说啥有非法字符,TMD

flgo 发表于 2011-8-28 13:52:25

也就是让CF,AVA之流的玩玩,然后玩出优越感。BFer谁会在意

=|HERO|=Lmao 发表于 2011-8-28 14:30:30

就是一个字卡,打枪单发的声音跟三连发一个声

=|HERO|=OGSTKY 发表于 2011-8-28 16:44:56

对了 还有狙击
在训练关卡里,距离50米左右,用十字线放人头上,开枪,打偏。。。连试了3枪,试了N个靶子都是如此

=|HERO|=MACRO 发表于 2011-8-28 17:38:13

混到屠杀!

HuanFeng 发表于 2011-8-28 20:16:14

哎!情何以堪

=|HERO|=OGSTKY 发表于 2011-8-28 20:56:02

还有 所有的固定机枪准星都是好大一个,扫出去跟散弹似的
想用固定机枪打飞机 打小人的没戏了

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-8-28 21:29:56

一款阉割版的游戏。。没什么好说的。。。哥去年就试玩了。。。开个WZ居然坠毁了。。。

=|HERO|=ly 发表于 2011-8-29 01:16:22

老老实实BF2得了

HuanFeng 发表于 2011-8-29 01:45:21

就是走的CF、AVA模式。。。杯具

=|HERO|=cccCjC 发表于 2011-8-29 09:54:25

以后有钱买个生化武器   开心去吧   楼主给点盾不\?

=|HERO|=OGSTKY 发表于 2011-8-29 19:28:29

盾你妹
我以前卖花容易嘛我!

今天又实战了一下,狙击打个人 要3枪!!!这狙还怎么混~
地雷好像能被引爆了。。。丢地上 就没搞死过人

只能直射的火箭很牛B,打中坦克履带 2发,然后它就得燃爆
里面所有的载具,没啥能抗住3发火箭的
如果地图里就一辆坦克,那就整一杯具
不过坦克 APC的速度快多了

今天又莫明的掉一回线

我受够了

=UN=CAT 发表于 2011-8-29 21:38:50

天空鱼被游戏玩了

=|HERO|=BirdQD 发表于 2011-8-30 22:37:04

哈哈哈哈鱼鱼还在~~嘴一个,小断子回来了!!

=|HERO|=4023 发表于 2011-8-31 00:48:35

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-8-28 21:29 static/image/common/back.gif
一款阉割版的游戏。。没什么好说的。。。哥去年就试玩了。。。开个WZ居然坠毁了。。。

O.Bra_1 开个WZ居然坠毁了
页: [1] 2
查看完整版本: 玩战地OL有感