=|HERO|=HAIXING 发表于 2011-8-29 17:56:26

今天机箱又小改了下

=|HERO|=nickly 发表于 2011-8-29 18:17:08

我艹,当心阳痿,辐射....

=|HERO|=4pao 发表于 2011-8-29 20:54:52

花点钱买个大点的吧。。。

=|HERO|=JunZi 发表于 2011-8-29 21:50:09

现在的机箱电源不都在下面的么??买个吧...

=|HERO|=AK2010 发表于 2011-8-29 21:58:44

哎~!看着你那蛋疼的电源,太不给力了,再换电源的话至少600以上的!
有N多人都认为400W就足够了,但是看网页电影没事儿,就是游戏出问题~!为什么呢~!
鲁大师算出来的电源合计千万不要参考,我买的显卡官方网站上就写得推荐600W以上!
再换电脑了让我帮你看看吧!虽然不能白帮忙~~~~~{:soso_e113:}

SNOW-WIND 发表于 2011-8-29 22:59:52

擦了~我说海大爷。。就不能搞个好点的箱子吗。。。这样很别扭啊。。。而且那辐射。。。我擦

=|HERO|=HAIXING 发表于 2011-8-30 13:23:00

将就着过渡下

能低效撑起BF3就行

=|HERO|=huashao 发表于 2011-8-30 14:06:31

兄弟给你个小小建议最好换个大机箱(TT酷冷 联力)把你那机箱偏盖装上如果是好机箱装上偏盖机器里的设备温度比打开偏盖效果要好还有要是有能力 把机箱放凉台上   冬天爽歪歪    我家机箱就是放在凉台上显示器 鼠标 键盘 耳麦 都在屋里   辐射少了噪音听不见了   主机散发出来的热量也影响不到屋子里。这个创意是我老婆怀孕期间想出来的一直这样使用到了今天   现在孩子都快2岁了放在凉台主机一直很稳定~~~因关上偏盖灰尘也不是特别多。2个月清理下就可以了。

=|HERO|=Vista-6 发表于 2011-8-30 14:17:27

主板散热器很霸道啊。我都没接触过呢。主板又没上60 70度买那做啥啊。最好不要打开侧盖。放在桌子旁边。有辐射!这样不好!海大爷一把年纪了。不能在晚年这样摧残自己喔~

=|HERO|=Macco 发表于 2011-8-30 14:56:06

恩!辐射啊!!!

=|HERO|=AK2010 发表于 2011-8-30 23:42:51

楼上都有~射~!{:soso_e197:}
页: [1]
查看完整版本: 今天机箱又小改了下