QQ登录

只需一步,快速开始

PB已经阻止不了你向SB演变的步伐了!

下午 ) h( _. n2 x- u# d5 R神马laskdjfasodfhioi4565" P6 O" r8 ]- x }# K 神马傻噶AGM,害得哥一下午没得安宁。 . {9 ?( Q+ ^: k我开坦克,2货就开小车中了风一样滴撞俺,然后PD,再然后我就被Ban;我步战,2货就直接TK,然后被PB ban掉,然后2货换CDK,继续。 2 {( W$ O- G& g( M H! \至于上述提到的傻噶,C4群攻+雷霆一击,秒伤虽说不到1个血,但他无时无刻都再炫耀着自己头被卷帘门压了后坐出得灰黄壮举,然后被ban。1 M+ V* z. O1 \0 O! y 2货们,清醒一下吧,哥不值得你浪费那撸管时间来TK一次。PB已经不能阻止你们了。CDK也阻止不了你们,哎,既然如此,希望2货们早日认清自己,早日告别门压后遗症吧。 % w. a' \* \ j+ T ' C- q+ I) n5 c, g$ A$ M

沙发了?

板凳了

我这是神马?!

楼主网速差

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-8-31 17:58
- p) g' y! U  I( L板凳了
3 q9 L+ Z# i- f1 J
发现灌水 人员 来人拖出去毙了

不知道LZ说什么东西!!是在傻瓜F的遭遇吗?!

如果是咋HERO服 报ID  直接BAN

反TK呀,怕什么

今天哥就亲手tk了那个saga的sb再ban掉

拉出去弹鸡鸡弹到屎

这事····
( W. _5 y9 P4 ~, [前两天不是也有人说某挂黑肉标的名字很牛B的在SAGA服TK么
$ }8 \  m* t0 C" K! m1 v有心之人啊

=|HERO|=TOP 发表于 2011-8-31 18:51 9 \5 e/ {& E6 ~/ @
发现灌水 人员 来人拖出去毙了

+ j* n+ N8 X0 S9 _8 o$ F9 T8 {3 }9 Z{:soso__12182944779609608788_1:}  {:soso__14386670377634791949_3:} {:soso__9066748402871893108_4:}

毛球的记忆 发表于 2011-8-31 18:47
0 e* p8 B+ i8 o0 s) {' E楼主网速差

7 }) I6 b1 }; M" \8 R' l小于60,不错了。

XT-Alen 发表于 2011-8-31 22:00 $ ]" @7 u, R0 N7 a( S7 ?" E1 s
反TK呀,怕什么

3 W  S  T: Y8 K/ G7 l. Y对于这种有复仇意识的人,有PB和OP收拾,至于那种挂机指挥的,才怕啊!