godhand1993 发表于 2011-9-1 00:48:19

有幸在最后一天体验了鲨鱼大战黑肉,发点感想

看到齐刷刷的队标,确实兴奋了不少,反应速度比平时快了很多。。。。。
    这次最明显的感受,就是鲨鱼的火力分布很合理,各个常用路线,远端,在防守的时候都有火力布置,进攻的时候常常直接暴露在敌人枪口下。。。。。。还有,就是我觉得大家有点太心急。。。。。
    大部分队员都已经满级了,想必对地图的熟悉程度,对常走的线路,掩体的分布,敌人的大致分布和动向都已经有了不少经验,在进攻的时候,尽量避开敌人的主力,避开那些经常有人把守的路线,避开平坦开阔的场地,走掩体多的地方,走不容易有交叉火力的地方应该是首选。。。。。这样一般都要绕不少路,所以经常看到有人在哪边重生就从哪边打,这样经常造成队伍集中在地图的一部分,其他地方没人走,结果和对方主力死磕在一起,添油战术,最后耗死。。。。。总而言之,就是缺乏灵活性。
   以这次雪地图为例,后期房子炸平后,B点的防守人员从左侧的高地小路上能看的一清二楚,3个人配医疗基本就能把b点旗圈里的防守队员清干净,或者直接插到背后的旗点,可是大部分人都不断的从中路和右侧进攻,耗在一起,就因为灭队后的重生点在地图右侧,前线被一条大路隔开,不容易横向运动,结果右侧人员密度比左侧高好几个数量级。
   还有,可能也是因为心急,冲的太快,经常暴露在敌人不同方向的火力下,结果经常队友重生就被人扫死。。。。。虽然占旗子很重要,但是conquest人头也是算在点数里,不顾性命的占旗子,结果经常是被人围在一起全歼或者倒在奔向旗子路上。所以我觉得少按shift,正面顺着掩体推进,或者干脆避开人多的地方,溜到敌人后面才是最好的方法
   本人愚见,由于经验有限,漏洞欢迎大家指出讨论。。。。。。勿喷。。。

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-9-1 02:00:53

打鲨鱼怎么能没我丫············

话说你能玩BC2了?

SNOW-WIND 发表于 2011-9-1 07:23:50

打比赛了?临时组织?

=|HERO|=Macco 发表于 2011-9-1 08:06:19

=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-9-1 07:23 static/image/common/back.gif
打比赛了?临时组织?

临时的!

=|HERO|=Macco 发表于 2011-9-1 08:27:15

我们队里的人还是很容易杀红眼啊!

=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-9-1 08:53:44

昨天的阿里卡海港 进B点旗圈 其实是有先决条件的 既B点的左右2侧:烂尾楼和UAV前的房子 是需要有人控制的,我们一味的在B旗圈中心,两侧都是鲨鱼的,很是被动

link2 发表于 2011-9-1 08:58:50

godhand1993 发表于 2011-9-1 09:13:01

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-9-1 02:00 static/image/common/back.gif
打鲨鱼怎么能没我丫············

话说你能玩BC2了?

趁着旅游完和报道的空隙玩了一下。。。。。1号就走了

godhand1993 发表于 2011-9-1 09:17:26

=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-9-1 08:53 static/image/common/back.gif
昨天的阿里卡海港 进B点旗圈 其实是有先决条件的 既B点的左右2侧:烂尾楼和UAV前的房子 是需要有人控制的,我 ...

感觉阿里卡港打的还可以,偷敌后点的人不少,不过确实被人围着很容易灭队,重生后得跑不少路。前几张图打的太死了

=|HERO|=Zero 发表于 2011-9-1 09:17:41

昨天2边都有1~2个野人,他们开眼了,哈哈
跟比赛的激烈程度差不多
虽然输多赢少,但是毕竟也赢过2次,记住是征服阿,
阿里卡海港,最后我记得15:15的时候,咱们这救人太少了
好像4:0输了,不过也很精彩

godhand1993 发表于 2011-9-1 09:18:49

=|HERO|=Zero 发表于 2011-9-1 09:17 static/image/common/back.gif
昨天2边都有1~2个野人,他们开眼了,哈哈
跟比赛的激烈程度差不多
虽然输多赢少,但是毕竟也赢过2次,记 ...

貌似平了吧,每张图都是一胜一负。。。。。。。。还有对方的野人意识也不错,每次走海滩都能碰上他们

=|HERO|=ZORRO 发表于 2011-9-1 09:43:15

进步是看得见的,新兵和二线队员居多,一线队员只有几个,和鲨鱼打野战,点数输在个位数,满足吧,以前和鲨鱼正经比赛输多少?参加的人大家有数,昨天大家几乎都是3分之二的战队人员,和排赛差不多了,鲨鱼的主力来了没有你们没注意到他们的ID么?

=|HERO|=Zero 发表于 2011-9-1 09:53:05

好多主力,2边50级的差不多

=|HERO|=JN0922 发表于 2011-9-1 09:55:11

= =、我怎么不知道啊,昨天打了一句白色通道我就下了。

=|HERO|=Zero 发表于 2011-9-1 10:00:40

=|HERO|=JN0922 发表于 2011-9-1 09:55 static/image/common/back.gif
= =、我怎么不知道啊,昨天打了一句白色通道我就下了。

他们第二局来的,你这个jr
页: [1] 2
查看完整版本: 有幸在最后一天体验了鲨鱼大战黑肉,发点感想