QQ登录

只需一步,快速开始

BF3武器准备完毕~图片链接修复完毕。

首先来个全照,美 7 O. J' n# R3 ^+ P" @0 q往返硅谷大厦3次,60多公里,搬来搬去,终于选中了一个停产的特丽珑,当年可是两万的豪显啊。(老板说我挑姑娘都没这么认真:)也真够沉的,不过俺体力好,搬它小菜~订购了一套DAS工程模式套件,相信在细心的调教下,能再次展现特丽珑的炫彩的。, \' L# ?- l" z# e, r" ` 酷妈 cosmos,当年限量版的第32台,跟了我6年,大二的时候我是山西唯一两台的其中之一。它也见证了我数届女友了。嘿嘿9 e6 E: l9 Q7 k( A" \- c 两次大升级唯独没有抛弃的就是它了,特给他颁发“外星人”陪伴奖章,陪伴我度过了风风雨雨的6年。( {- M$ ]$ V: X1 X7 @ 机箱最上方的加厚纯铜散热排加双层风扇,原来酷冷的风扇还好的就没有替换,坏了的直接替换成大名鼎鼎的猫头鹰了,声音果然够劲,风力也足足的。+ X. w: ]7 m" | 这个散热排是专门给GTX590单独散热的,显卡就是再欲火焚身,也会被它强大的散热能力给抹杀地~木哈哈哈哈,管子走的还挺有艺术感的吧? ; o/ Y2 e& S% k& X0 g4 y/ P6 n机箱右侧密密麻麻的线,只能走成这样了。~嘿嘿就这都费了九牛二虎之力。 3 F2 W& ~( l1 A- l8 X机箱的后面,看到黑黑的小圆疙瘩了吗?一会再告诉你他是干什么的。 3 V* n( {9 k+ QCPU散热排的进风口,装了一个过滤网,希望清洁的周期可以稍微长一点,清洁一次灰尘不容易呐~ . G6 Q+ t2 ?$ Z d显卡散热排的管子是从这里出来的哦。 # Y/ I! e" V+ K$ ?8 C J硬盘群,加起来足足有6T " D! d: d6 U- B% m! t3 ZSATA2 RAID 0, Z; c4 U: }" V/ F* y7 G SATA3 RAID 0 1 Z% z4 i6 }+ | m! b1 m- @& E# ?9 K硬盘性能也算机械硬盘里的极限啦。 7 |4 C8 c3 @ U9 v$ ^两只猫头鹰夹着一个散热排,这个是专门给著名发热大王X58南北桥用的哦。 2 E$ N; t h3 S7 |有点像汉堡包~呵呵 ' Y1 X- n% h; ~# W! \汉堡包的上方 6 x5 R# \% G- x* S# ] P再来个特写~' l1 g+ V+ T" s }6 J5 Q2 o, {. [ 酷妈的1000W电源,能量足足的~ ; {( R5 _5 ~; h& \4 ~6 x: k6 J创新 X-Fi~音源也足够完美啦。8 V" p; {' o# i0 c% s# c GTX590出现了~装了EK水冷头的590看起来好轻薄哦~可是不要被画面迷惑了,死沉死沉的,毕竟散热头都是铜么~& L1 N& K W5 _7 y+ K- Y EK590的水冷头做工做然牛,看的真舒心,真漂亮 3 z( ~% q* c$ K6 J# [这样的水冷头,你就是再欲火焚身估计也焚不起来了。# E% E$ _& v' Q$ ? 看显卡简直是享受呢。$ q% Z' J$ z& K( B6 A+ p- A CPU贼船HD80散热排和海盗船的4GX3 2000,不过貌似体质不怎么地,还没有试出极限,自带的风扇也足够用啦。 1 P" {0 N' h) a; m- m机箱上方的两头14cm猫头鹰,风量足足的,声音静静的~ " C& k& E5 c6 i& w w显卡专用水箱,带流速计哦~: b8 C# o4 B5 u% ? 正面面板特写,带一个热插拔硬盘槽。2 w" i; F O+ d% r+ o \$ m 显卡水箱特写,蓝色~我的最爱,:)还记得机箱背后的那个黑色旋钮么~,那个是控制DDC turbo泵转速的。强大的水泵,水流可以通过水箱里的流速计来判断,现在只有一个GTX590开最低就行,哪天一抽风再加一块GTX590 SLI的时候,它也完全能应付了。 4 f. f4 S& M5 J* }7 @/ S透过水箱看到机箱里边好美呀。蓝色的海洋。 + d; S2 v9 t# K8 j机箱侧面全照。真美 3 F: k' N* Q0 ?6 p咦?这个黑黑的是什么?) i9 z& f/ x1 F9 d6 D' ^ 哈哈哈哈,看出来了吗?还看不出来面壁去~给我的机箱发的外星人徽章就是从它这里偷的哦~嘿嘿,这个笔记本也强大的了不得了。 + F- M7 v! n3 N$ ~1 @! Q6 a( M满载的时候的温度,果然够凉快~& _( N6 K7 b1 p: U1 J o8 j 待机时候的温度。7 w; c6 K2 y, Y6 `$ }' I& t 3Dmaek 06 小测分数0 A" w% o+ k& e. H: P 拆下来的风冷! v% s: N) l# q; q x% s/ |: n 8 n& X3 B- p! R8 z6 D5 V% ^$ U

啥都看不到……无视

靠!!!!摆明了就是要咱们只看看最后那张图!

在黑肉论坛白混了,连发个图都不会啊.........{:soso__10793171042759569484_2:}

' `7 l  L) c( j/ O/ ]
在黑肉论坛白混了,连发个图都不会啊.........2 f$ l- j% k) a/ i" o. s. @
+1

在黑肉论坛白混了,连发个图都不会啊.........*

老古董出山,新童鞋小心菊花!

转空间的图...........用火狐看得到的路过

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2011-9-5 07:59 : ?. i" t' @+ _/ c9 h5 A9 q
在黑肉论坛白混了,连发个图都不会啊.........
. Y/ j1 ]7 O/ }7 }/ Z
+1

LULU 个老东西废了。。连图都不会发了。。
2 h1 ^( f6 p# V2 b7 S: a+ O
! o6 y$ \5 d) s& V+ O3 ZQQ空间的图有防盗链的!

在黑肉论坛白混了,连发个图都不会啊........./ N8 m/ C6 }9 X

都来打击LZ

拿来打僵尸貌似不错

我是来看LULU姐的。

真牛 我想请问你这个配置一共花了你多少米?