ae_6600 发表于 2011-9-8 09:32:10

刚买了块创新SB X-Fi Xtreme Music0460有些地方不懂哦!

第一次买声卡搞了5个多小时有些地方还是不解所以来请教老鸟了。谢谢!                                                                                                                                                                                                 我的电脑硬件.CPU:E5300   主板:G31   内存:DDR2 4G显卡;9600GT
问题是:我怎么设定到SPDIF整个系统都不出声?设定为Creatiive SB X-FI扬声器就有声音《设定为SPDIF进BF2可以开最高游戏有声音的》
               声卡控制面板可以设置开启DTS这样是不是证明声卡可以硬解了?

怎么设定到SPDIF声卡控制面板的低音和高音旋钮就没有了?

XT-Alen 发表于 2011-9-8 11:19:33

我的显卡也是9600GT,你BF2图像怎么设置影像的,我几何、效果、材质三样高,其它全低和关。。。。

bfmogmss 发表于 2011-9-8 11:22:59

坐等大神到来

ae_6600 发表于 2011-9-8 11:59:38

XT-Alen 发表于 2011-9-8 11:19 static/image/common/back.gif
我的显卡也是9600GT,你BF2图像怎么设置影像的,我几何、效果、材质三样高,其它全低和关。。。。

全高。。但是目前这BF竞技最好用CRT。。。特别是玩GDY和WZ,

=|HERO|=HAYATO 发表于 2011-9-8 12:06:11

你什么音箱要用spdif?打bf2开xfi要用游戏模式 非xfi用娱乐就行了 2个模式不同在于多个openal 5.0 话说这卡早没了 现在买的多数都翻新的了

=|HERO|=4023 发表于 2011-9-8 12:53:05

E5230……天啊,还有谁,拿奔4 3.0出来吓死我吧

=|HERO|=O.huoqi 发表于 2011-9-8 17:33:52

SPDIF一般用在硬件解压高清电影时才有声音,此时系统音量调节没有作用,只能调音箱旋钮,但音质很干净有力,这也是判断是否硬解压成功的标志,一般听歌和普清电影没有作用,开启后反而没有声音.

=|HERO|=O.Monk 发表于 2011-9-8 20:15:02

SPDIF是数字输出,大多数人的音箱和耳机是模拟接入口,当然就出不了声音了

=UN=CAT 发表于 2011-9-8 22:03:43

声卡选游戏模式
游戏里硬件选创新X-FI
非5.1系统不要选全高

=|HERO|=hf1971 发表于 2011-9-9 12:59:17

玩游戏用好声卡有点浪费!用能分辨方位的卡就行了!好卡是用来听音乐的!要配好音响和好耳机!要不就浪费了!
页: [1]
查看完整版本: 刚买了块创新SB X-Fi Xtreme Music0460有些地方不懂哦!