=|HERO|=ZORRO 发表于 2011-9-19 13:19:02

开学了都,都半个月过去了,暑假里有什么值得你们回忆的呢?

UCLA大二学生Chris Jeon在暑期最后两星期时买了一张单程飞机票,去了利比亚的班加西参加了反AMI军!和反AMI军一同攻下了利比亚首都黎波里,目前Chris已返校上课。以前的暑期实习真是弱爆了!

这家伙虚拟战争游戏玩多了,试真的去了,这个任何战地游戏比不了啊!

=|HERO|=Ht19ES 发表于 2011-9-19 13:28:51

真猛!

LICHking250 发表于 2011-9-19 13:33:27

=|HERO|=nickly 发表于 2011-9-19 13:38:37

微薄上的啊

=|HERO|=hotdog 发表于 2011-9-19 13:40:16

= =
这丫......回来了么......................

=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-9-19 13:58:21

=|HERO|=LICHkin 发表于 2011-9-19 13:33 static/image/common/back.gif
这b后来 被反AMI的请回了

原因:不会打仗 喜欢显摆给别人

还是这样好,要不搭上一条小命不值得

=|HERO|=Casper 发表于 2011-9-19 14:09:48

擦 被劝退了啊~!!!不过勇气可嘉 想法独特啊!!!这厮 老爹老妈绝对不知道

=|HERO|=4pao 发表于 2011-9-19 17:54:43

我怎么感觉,人家的内战都是点到为止的感觉。没死几个鸟人嘛

=|HERO|=nickly 发表于 2011-9-19 17:57:32

=|HERO|=4pao 发表于 2011-9-19 17:54 static/image/common/back.gif

你想表明什么,党国是光荣伟大正确的!!!!!!

=|HERO|=JunZi 发表于 2011-9-19 18:25:42

=|HERO|=4pao 发表于 2011-9-19 17:54 static/image/common/back.gif

你看看那些人打的丈.....像我们在电影里看到的那样么?????飞来几发火箭蛋,赶紧的后撤二十里....

=|HERO|=hotdog 发表于 2011-9-20 00:28:33

越南战争和朝鲜战争.........
其实也算是内战..............只不过两边都喊外援..................然后就悲剧了...........................
页: [1]
查看完整版本: 开学了都,都半个月过去了,暑假里有什么值得你们回忆的呢?