Lonely-Riddick 发表于 2011-9-30 13:13:20

关于主板和CPU问题请教下电脑达人,求解答!

是关于BF3配机的,看了几款华硕的主板,关于Z68和X58的芯片组不知道哪个更好些,下面是我看的几款板子

想大家看下,差不多价钱哪款比较好,主要是2款 3999的板子,2999的板子做下比较。
我之前一直打算的 是用玩家国度3配 2600K的
还有就是关于CPU,因为两种板子的CPU插槽不同,一个是LGA1155的,一个是LGA1366的,想问下哪个比较好的,
CPU的话,一个2600K,还有9XX的,如果和2600K差不多价钱的话,哪个比较好点

=|HERO|=HAYATO 发表于 2011-9-30 13:31:29

都2011了还看啥x58 z68的

Lonely-Riddick 发表于 2011-9-30 13:37:57

=|HERO|=HAYATO 发表于 2011-9-30 13:31 static/image/common/back.gif
都2011了还看啥x58 z68的

哪看什么,又有新的出来了?

=|HERO|=HAYATO 发表于 2011-9-30 13:47:00

都说2011了

bug24 发表于 2011-9-30 14:05:21

换这么好的浪费, 想超频也不过10项供电足以!~~~~

Lonely-Riddick 发表于 2011-9-30 14:11:14

bug24 发表于 2011-9-30 14:05 static/image/common/back.gif
换这么好的浪费, 想超频也不过10项供电足以!~~~~

我就是想换了起码能在6年不淘汰就行,要不配的刚刚好,没用个几年就换麻烦,相反折腾下来还多花钱
还有我以后打算上2张卡的,不知道便宜的够不够谱啊

=|HERO|=ryan_cn 发表于 2011-9-30 14:17:33

6年不淘汰!!!!你还是让别人给你配吧,自己越配越糊涂。。。。。。。。

Lonely-Riddick 发表于 2011-9-30 14:21:02

=|HERO|=ryan_cn 发表于 2011-9-30 14:17 static/image/common/back.gif
6年不淘汰!!!!你还是让别人给你配吧,自己越配越糊涂。。。。。。。。

我就是搞不清撒,总不能老是2年3年就换个吧,那多麻烦,直接多点钱配和好的应该可以多整几年啊,我就这么想的

=|HERO|=Call120 发表于 2011-9-30 14:40:07

Lonely-Riddick 发表于 2011-9-30 14:21 static/image/common/back.gif
我就是搞不清撒,总不能老是2年3年就换个吧,那多麻烦,直接多点钱配和好的应该可以多整几年啊,我就这么 ...

对,.不然INTEL喝西北风去.........现在INTEL争取现在是1年一换的可能......

Lonely-Riddick 发表于 2011-9-30 14:51:52

就我说的这几个给点意见啊,别扯远啊。。。

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2011-9-30 17:30:26

兄弟,按哥的理解,板子买技嘉的,够用就行,不要追求价格!很多华丽的班子都不适用,比如哥的USB 3.0就木有用过!! 当时2000大洋买的,现在么800多.....

到手价格掉得最快的就是主板!!把银子花在显卡、CPU、内存上吧!

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2011-9-30 17:31:30

买个好电源!好的机箱、CPU散热器,这些最值得投资,主板就是一接口而已

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-9-30 17:43:14

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2011-9-30 17:30 static/image/common/back.gif
兄弟,按哥的理解,板子买技嘉的,够用就行,不要追求价格!很多华丽的班子都不适用,比如哥的USB 3.0就木有 ...

总算说了句靠谱的话~!

Lonely-Riddick 发表于 2011-10-1 11:04:38

晓得了,

598779816 发表于 2011-10-1 23:38:16

不要考虑淘汰的问题啦!当前够用,能再顶两年的我觉得就行,淘汰这个问题不好说,不光在性能,还在于技术,硬件技术不断更新,比如显卡,买个4、5年不淘汰的,没准用不了多久又出支持3D的了,到时候你是换还是不换。换了,不合适,原来的卡还没过时,不换又感受不到新技术的乐趣。我只是打个比方啊,所以别期望太久的啦。实惠些,能顶两年的就行了。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于主板和CPU问题请教下电脑达人,求解答!