=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-10-1 19:59:50

想升级显卡的兄弟进!让你以比560TI便宜4~500的价格获得560TI的性能!

GTX460 384sp版!384?对~不是336,是384sp!和560Ti同样的规格!!
这个可以算是后期NV因为5系已经发布后很低调上市的玩意···GTX460+吧!ROP,TMU一个不比GTX560ti,同样40nm~~~!我估计是后期良品率提高···NV就索性解锁了sp~提高性价比,清GPU的玩意!
国内我所知道的只有两家有这种GF104解锁版的显卡!一个是祺祥~算是老品牌···但是一直默默无闻的2 3线~~一个是才冒出来不久的精创旗下的所谓的精影···主要做主流级别的显卡!
有3款
精影2款:一款是奶罩黑PCB···风扇很不错~奶罩+3热管!PCB供电部分20颗电容~显存和GPU供电用的是日系电容,GPU背面还有4颗钽电容!比红版的在用料上好不少~···红版的,做工太省了~价格便宜7-80吧!
祺祥的···算是3款中间的吧,价格也在中间···电容少些,但也是全固态···但是不知名~估计国产的电容!不过PCB做工确是3款最考究的~~小贴片原件更多些!风扇的话比精影红板的好些~~同样双热管,但散热片采用类似龙骨的设计!
3款中最推荐奶罩版···原因很简单~如今显卡GPU发热非常大,得不得8 90度···甚至百度!风扇好的有效降低温度~温度低了~硬件老化就慢,可以提升显卡寿命!并且460拿来要超频~675的核心频率随便上900!384sp版的460~上到820的核心频率那就和560TI完全没什么两样了!哈哈~
其次推荐祺祥的~
价格以TB上为准:精影准奶罩版888,红版818,祺祥850~本来才出得时候价格都便宜50···但是买得人太多,比较缺货~价格就被挤上来了!但是价格也比最便宜的560TI便宜400-500左右!

LG 发表于 2011-10-1 21:55:36

通路五虎的货,你想害人吗?

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-10-1 22:52:17

=|HERO|=LG 发表于 2011-10-1 21:55 static/image/common/back.gif

常用通路的路过···无鸭梨,问题只是传说而已···没那么夸张!

不过你非要买缩水缩得不成样的···那蓝宝石所谓的海外超级缩水版可是连五虎的都不如!而且五虎也不是说所有的卡都是同德代工的······

说到底 品牌不重要~~重要是看实体的玩意!七彩虹先看人家都敢弄2年显卡质保,主板3年质保···XFX金王八也只敢搞显卡1年质保·····

=|HERO|=nickly 发表于 2011-10-1 22:55:35

=|HERO|=LG 发表于 2011-10-1 21:55 static/image/common/back.gif

不是通路五狗吗?

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-10-1 23:48:16

=|HERO|=nickly 发表于 2011-10-1 22:55 static/image/common/back.gif
不是通路五狗吗?

大神出场技惊四座啊

对~也有叫5狗的,5虎是业内因为某些关系的戏称~5狗···据我所知都是些小白或者一些因买了贵卡对性价比产生心理不平衡的人叫得

话说~凄惨红显卡···就IGAME系列就做工而言~基本上不是第一就是第二~

而且就NV而言~五虎(大神叫五狗)是有芯片优先供给协议的,也就是说···各大商有得五虎也有,但是五虎有得各大商不一定有···NV也是商人啊,看重的只是出货量,虽然不是AIC~但是5虎的出货量是几个华硕的!

=|HERO|=nickly 发表于 2011-10-2 00:08:47

{:soso_e113:}我也成大神了啊

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-10-2 01:44:50

=|HERO|=nickly 发表于 2011-10-2 00:08 static/image/common/back.gif
我也成大神了啊

恭喜你啊···哈哈哈

=|HERO|=CBY 发表于 2011-10-2 10:14:14

我觉得……还是远离通路芜湖吧 除非你有哥们做PC的,换货方便

=|HERO|=Call120 发表于 2011-10-2 11:42:27

祺祥,刚做了2年就敢称老品牌.............扯淡不是......

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-10-2 12:36:18

=|HERO|=Call120 发表于 2011-10-2 11:42 static/image/common/back.gif
祺祥,刚做了2年就敢称老品牌.............扯淡不是......

随便摘了段简介!
“2001年起,祺祥科技在中国大陆注册“祺祥”品牌,正式开始进入大陆DIY配件市场,推广其自有品牌显卡,祺祥科技坚持依靠自主的板卡研发能力,现代化的生产及严格的检验标准,不断推出非公版高性能的显卡产品。在市场行销中“祺祥”确立打造“高性价比”显卡产品,以薄利多销的原则带给消费者越来越多的高品质且价格合理的产品。 ”

老大~祺祥10年了!你说到底谁扯淡?

当年玩经典的6600进贴吧的时候,第2任显卡吧吧主孤竹~也是后来ZOL IT168的小编用得就是祺祥6600GE!他对此卡赞誉有加~如今提起祺祥我第一反应就是想起6600GE!

=|HERO|=Call120 发表于 2011-10-2 13:32:53

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-10-2 12:36 static/image/common/back.gif
随便摘了段简介!
“2001年起,祺祥科技在中国大陆注册“祺祥”品牌,正式开始进入大陆DIY配件市场,推 ...

8大人还说过更牛B的...你也相信...........2年前我在电脑城就没听过这个牌子......就是一混在3线里面做加工的代工厂...........945年代,出出865的主板,现在洗白了...穿鞋了......

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-10-2 18:09:27

=|HERO|=Call120 发表于 2011-10-2 13:32 static/image/common/back.gif
8大人还说过更牛B的...你也相信...........2年前我在电脑城就没听过这个牌子......就是一混在3线里面做加 ...

你这样说我就觉得很恶搞了!
8盟主的嘴是满口假牙不错~~但是这和你没听说过就判定为没有差距就可大了!我想你没听说过的东西多了吧~~···

多的不扯~很多东西有据可查!至少我开始自己攒钱弄显卡是从AGP 4X时代开始!马叉400 440~祺祥都有过,曾经也一度关注过祺祥的ATI镭R9550!孤竹曾经和我很熟~,当时05年我弄得是丽台的6600GT~频率500/1000,他经常提及对比高性价比的6600GE 450/900,就是祺祥的!

这我没什么好吹的~~现在丽台的6600GT我都还保存着,现在各大商家大肆宣传所谓全固态~几美元一颗的贴片电容,高规格瘪瘪的全素铁电感···丽台早在N年前的显卡上都有全部应用到!

只做了2年?不知道你是怎么得出来的结论···是你穿越了还是我穿越了?呵···

=|HERO|=XiaoH 发表于 2011-10-2 18:14:53

还是老老实实的高560TI

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-10-2 18:30:23

=|HERO|=Call120 发表于 2011-10-2 13:32 static/image/common/back.gif
8大人还说过更牛B的...你也相信...........2年前我在电脑城就没听过这个牌子......就是一混在3线里面做加 ...

还有得 提醒你一句~祺祥M-ONE是不做主板的!穿鞋论是否很穿越?

http://group.zol.com.cn/more_products.php?subcatid=6&manuid=1031

自己去看看~可以算是很全的祺祥产品列表了!我们本地也是07年我回国的时候才有祺祥的正式代理~~
你没听说过得品牌我估计多了是!HIS 必NY EVGA 超图 杰微 太阳花等等等!
去祺祥官网看公司介绍~居然还是天巢与AMD合作的OEM代工厂之一···这个倒是我第一次听说!

LG 发表于 2011-10-2 20:01:31

买个东西为了省那百来块钱就要拼RP,这笔生意会有多少人会做呢?

通路五虎的东西差不是这里的几个人或者个别人的评价,你觉的你说的东西好,或者你说的那个斑竹说好,那也是个别人,你说销量,很显然国内的很多人都是电白,还有人觉的品牌机性能比组装的好,说白了这类人买东西一看价格便宜,然后被商家忽悠些比如大显寸,玩什么游戏怎么怎么流畅,性能比市面上的别的卡性能高多少多少就晕糊了,咱们论坛都有,忽略其他方面的数据,就看个什么2G显寸3G显寸就找不到北了.

说真的,买东西还是老老实实买大品牌,有问题也找的到人,那些杂牌子,你想找个售后都不容易
页: [1] 2
查看完整版本: 想升级显卡的兄弟进!让你以比560TI便宜4~500的价格获得560TI的性能!