=YuXuan= 发表于 2011-10-14 14:51:29

想网络好点,玩BF3,现在国内的网络,是选择电信好,还网通好?

我属于北方这边的,人家都说普及拉网通的多,但是最近看论坛有人说电信比网通要好,特别是连日本和老美那边的服务器,要比网通好,真是如此?我现在家里用的是网通4兆,下载速度可以保持在400+,今天去咨询了下电信,妹的坑爹,最高只给拉3兆的,而且好像速度不给保证,现在好纠结到底是维持现状还是去拉电信的?大家给下意见,希望战地3出来网络不会那么悲剧,{:soso__4515726707470908199_1:}

=|HERO|=DUODUO@ 发表于 2011-10-14 14:55:13

人在哪里就用啥。。。地区差异

ppp 发表于 2011-10-14 20:15:52

去年用电信,今年用的联通,连国外感觉差不多,连亚洲服务器都是一百两百的样子

HuanFeng 发表于 2011-10-14 20:37:51

电信线路没有联通线路质量好,只不过用电信的人多,尤其是南方。北网通南电信

=|HERO|=All-in- 发表于 2011-10-14 22:53:28

别想了,还是网通吧,我辽宁的,4M网通,日本挂VPN的话170左右

leon998 发表于 2011-10-14 23:11:10

=UN=All-in-1 发表于 2011-10-14 22:53 static/image/common/back.gif
别想了,还是网通吧,我辽宁的,4M网通,日本挂VPN的话170左右

你 诈尸了?? 哈哈哈

=|HERO|=GeMing 发表于 2011-10-15 01:02:31

装过网通的想再装电信难了点吧,我们这有网通的小区没电信,有电信没网通

=|HERO|=All-in- 发表于 2011-10-15 02:17:15

leon998 发表于 2011-10-14 23:11 static/image/common/back.gif
你 诈尸了?? 哈哈哈

我晕,应该是你诈尸吧????????哈哈哈

leon998 发表于 2011-10-15 09:12:54

=UN=All-in-1 发表于 2011-10-15 02:17 static/image/common/back.gif
我晕,应该是你诈尸吧????????哈哈哈

南电信 北网通。 回头你挑好VPN 再介绍给大家。
你当小白鼠吧。

=|HERO|=All-in- 发表于 2011-10-15 15:13:00

leon998 发表于 2011-10-15 09:12 static/image/common/back.gif
南电信 北网通。 回头你挑好VPN 再介绍给大家。
你当小白鼠吧。

我现在就用迅达这个,直连日本从游戏上看我全350+,用VPN的话130左右,高峰期150.

LG 发表于 2011-10-15 16:53:28

电信4M,什么也不用连日本76-80.CA68-260.下载东西满速520K/s

=|HERO|=zxz 发表于 2011-10-15 17:51:50

北方用网通把 南方用电信把。。
页: [1]
查看完整版本: 想网络好点,玩BF3,现在国内的网络,是选择电信好,还网通好?