SNOW-WIND 发表于 2011-10-19 01:09:30

基友推荐我玩这游戏

对于osu早有听闻...在i phone 什么的见过不少玩过...然后pc上有人说是毁鼠手抽货...

最近无聊嘛...基友死推我玩...然后刚刚就找了一下视频...泥煤的坑爹啊~~~还是自动演示.我表示我这样的手速渣渣直接崩得了

http://www.bilibili.tv/video/av158905/

http://you.video.sina.com.cn:8080/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=63255140_2475491822_P03kHyI7BmXK+l1lHz2stqkP7KQNt6nnjW2xv1ulLQxbQ0/XM5GfYd8C5SjSANkEqDhAQps9cPsn0x0/s.swf

=|HERO|=hotdog 发表于 2011-10-19 01:20:32

音乐游戏基本不碰了............
一个太鼓达人我就抓狂了.................

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-10-19 02:23:54

介个游戏不是给猩猩玩的么,以前看到过一个视频,教猩猩用手指去点数字
都是按顺序出现的,规则一样啊- -|

SNOW-WIND 发表于 2011-10-19 08:01:45

RE: 基友推荐我玩这游戏

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-10-19 02:23 static/image/common/back.gif
介个游戏不是给猩猩玩的么,以前看到过一个视频,教猩猩用手指去点数字
都是按顺序出现的,规则一样啊-...

这句话我只能说笑而不语啊

=|HERO|=SHENSI 发表于 2011-10-19 11:00:16

基友。。。。。威武

=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-10-19 11:26:33

我更喜欢玩 塔防游戏

=|HERO|=JINMAO 发表于 2011-10-19 12:38:18

我去。。我隔壁寝室就有个玩这个的高手。。

=|HERO|=Murdere 发表于 2011-10-19 18:24:07

=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-10-19 11:26 static/image/common/back.gif
我更喜欢玩 塔防游戏

me toooooooooooooo
页: [1]
查看完整版本: 基友推荐我玩这游戏