=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-10-27 14:16:51

推荐一款显示器。。1500以下的!

歪B说戴尔 U2312HM 不错。。。但是我看了下。。响应时间居然是8MS。。会不会拖影严重啊。。
现在用的3星17寸CRT!如果没有合适的显示器。。我暂时就不换了。。。

=|HERO|=nickly 发表于 2011-10-27 14:23:15

u2311谁用谁知道,推荐

=|HERO|=zzdyj_3 发表于 2011-10-27 16:51:53

哦!

LICHking250 发表于 2011-10-27 16:52:36

mdk-007 发表于 2011-10-27 16:53:44

http://www.360buy.com/product/493442.html戴尔(DELL)UltraSharp U2412M 24英寸宽屏LED背光IPS液晶显示器

配电脑其他的能省就省,显示器省钱就是和自己眼睛过不去

=|HERO|=O.K 发表于 2011-10-27 17:07:05

我买的三星1499 24的那款

flgo 发表于 2011-10-27 17:18:27

2312他表哥2209W路过

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-10-27 17:24:09

flgo 发表于 2011-10-27 17:18 static/image/common/back.gif
2312他表哥2209W路过

2209好啊~第一代E-IPS,原生8bit!
现在泥煤的23 24寸的E-IPS都是6抖8的!

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-10-27 17:26:55

我用的AOC e950S    680买的19寸够用
响应时间5MS,可惜木有DVI接口
另一款19寸的带DVI多几块钱,只是底座不好看。。。。

尺寸大点的LED显示器还是DELL的好点~

=|HERO|=SEAL-Pi 发表于 2011-10-27 18:59:23

尺寸大点的LED显示器还是DELL的好点~,我是LED的!

=|HERO|=AK2010 发表于 2011-10-27 19:08:07

显示器面板有几种形式,如果游戏的话建议还是IPS的,TN和VA差了好多,但是便宜好多,更薄~!
戴尔还可以,有可能的话还是三菱的给力,用了就感觉到差距了!棒子的东西不用,怕了!

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-10-27 19:50:11

谢谢LS DB们的推荐。。。我再参考下。。。以IPS的为主吧。。
页: [1]
查看完整版本: 推荐一款显示器。。1500以下的!