QQ登录

只需一步,快速开始

(转)千万不要刮肛毛

千万!不要!刮! 你的肛毛!!!! `9 S( V! M! g$ C 最近我犯下了人生中最大的一个错误!!!! 1 g. o: t0 t$ b: ^现在把经验告诉大家,希望大家能从中吸取教训!!!9 [9 x0 W9 ~3 j 这一切都要从我拉便便的问题开始说起!!! 5 M1 d2 G7 z& e% F% ~! g: \不,你想错了,实际上,我并没有便秘!!!6 y, U1 }3 D0 N+ R6 r 只是在技术上的排便问题而已!! " H8 y, y/ B' u; i& h$ D我的肛毛太长太浓密了,每次拉便便总有一些沾在毛上面!!!9 ?8 l3 E! Z' ?0 j9 D' g" V2 h 这些残便粘的很牢,这让我非常不爽!!!!!!1 W- _. d( O6 z2 j: c 我必须用纸清理我的肛毛!!! ( T: t* c8 ~9 ]但这是个技术活!!! ; b% w7 {# b# f) O+ I/ w因为看不见我的屁屁,清理肛毛的时候经常会把屁屁其他地方弄脏!!- A. r b- k- t 还有一个方法是用很多纸把整个屁股仔细擦一遍!!!! - k+ `. s2 o, A4 i9 l6 }/ t这样做的后果是纸用得太多我家马桶经常会被厕纸堵住!!!!0 ~6 z7 e. I" n* K9 P 这个问题困扰我很久!!!!!7 W; \2 m" Q- P$ j 经过深思熟虑以后,我想到了一个好点子!!!! ' M" y0 p; ^1 h' k9 u这是老子的屁股老子的肛毛!!!我的地盘我做主!!!! , J6 j, G, m9 @0 C4 I# o为什么不把肛毛刮了呢???? 8 k$ g, v: Q3 x0 u% s8 @. e* w4 Z这样我的大便不就可以流畅排放了吗!!!! 3 P% i; Q" J* M8 }: K8 @我脑子里不禁浮现出金黄颜色的啤酒从酒桶里潺潺流出的美丽景象!!!!! 1 M2 u/ W1 P `但后来的事实证明,这是一个非常错误的**想法!!! & k# I' f' n6 }, l+ \$ |那天晚上,我坐在毛巾上,开始用廉价的一次性剃刀刮我的肛毛!!!! " _' T8 A) n' O% s% R: `我要小心翼翼地把屁股分开,从**到臀部,从内向外刮!!!! + U X8 W6 {2 c% S9 p0 p. v8 Y时不时的我还要用毛巾清理刀片上的毛!!!!4 Y, R4 o0 ]0 B2 D/ F1 ` 还有沾在刀片上面的不明粘液!! 9 x7 ?. b6 W. k8 r7 Y) H渐渐的,我的屁股和屁沟,就像小宝宝那样光滑细嫩了!!! # T3 Z2 }. g4 F; S# Y, c$ Q/ B% n: m终于完成了!!!我放下剃刀,开始检查我的成果!!!!3 q' A5 x7 R8 s! t% D$ X 哦耶!!!!我整个屁股现在就像象牙一般光滑!!!8 C1 R% I. W4 d 感觉真是小!!清!!新!!!!+ Y; f/ C2 Y k! i. {7 j 我的烦恼再也没有了!!! F# D: E, H& v4 O( h望着毛巾上剃下来的那堆毛,我欣慰而自豪地地笑了!!!6 g) c! O" X! B& x7 o2 f 但我后来才知道,这个世界上的所有事物,都有它存在的原因!!!!! . E( U0 T5 P( o: H5 }; z5 O失去以后才懂得珍惜!!!当刮掉肛毛以后!!!!我才感受到肛毛的宝贵!!!!: h, y+ x2 ^3 ^% l: I: n 刮完肛毛的第二天,是一个阳光明媚的日子!!!' V L3 j, c# M7 u, l. P 我高高兴兴地唱着歌儿去上学了!!! ( C; L( \8 D1 Z2 z0 K爬了几个楼梯以后我开始出汗!!!然后觉得有点不对劲!!!! 0 l- |% g0 }; l因为没有肛毛!!!屁股上的汗都留到**那里去了!!! " D% h6 b3 O4 G- c9 ~( i3 k我下面都湿透了!!!!8 ~- H2 D/ M* a5 z 走路的时候我的两瓣屁股因为汗液而滑来滑去!!!! 5 z: ^) [4 m4 m. G0 }本来我想去厕所弄干,但是要上课来不及了!!!% V( x. Q2 E# D8 a 只能等它自然晾干!!!!9 o9 ]' r& N7 U# x! U: t$ c8 l 没想到!!!屁股晾干以后,**附近却留下了一层大便一样残留物!!+ B0 u1 ^# @$ {0 w' V& W4 {6 q6 u 把我的屁股都粘在一起了!!! 7 L9 u8 W& K9 u7 Y4 u最坑爹的是!!!**开始痒了!!! 1 v7 z1 @! {( S& O: g我艹!!就好象一万只蚂蚁在屁股上爬来爬去!!!! # L0 o# r- T n" B3 E6 Q我很想把手伸到裤子里去抓我的屁股!!!!好好爽一下!!! 7 i9 b) Z0 }" s3 o6 ~3 |" n但是旁边人太多!!!我忍住了!!!! , V6 c' P' C3 U& Z6 r3 I3 H就这样我一路跑回了宿舍!!!2 x6 i) z W& ?5 N1 B6 S 不幸的是,因为是跑回来的,我又开始出汗了!!! 7 y8 g6 a/ s7 S1 G我的屁股又开始滑来滑去!!! ' u: B" h( q' H4 j. `# t于是!!!我脱下裤子,拿出了电风扇!!!! ! L0 T9 j% N* b8 X把屁股对准电风扇,准备吹干!!: C$ w0 [/ Y4 V P2 K& y$ ?* W: V 但是!!!当我掰开我的两瓣屁股以后!!!2 z0 I8 [9 G3 M' n 从我的胯间!!!猛烈地散发出!!!! & m( s; o0 F5 g* s/ `一!!股!!!恶!!!臭!!! ; m: @7 h' g/ U. L味道散发得很快!!! 7 k8 @/ p" ? S3 g, }9 S. x5 x附近的狗,马上开始汪汪狂叫了!!! ( n) J. c- D; e/ b3 ~. q3 H4 L我自己最惨了!!!!! f& M, ?# D( S! A4 c+ N' {3 y 大便的恶臭一出来,就被电风扇吹到了我的脸上!!!# v: {8 G( z- ^- _ 我都快吐了!!! 8 \% s1 R$ H3 w! i更没想到的是,掰开没一会,我的屁股开始流汤了!!!!5 p' j2 E1 `6 t0 a, X 我掰着屁股吹着风扇,感受着自己大便味道的风吹拂在脸上!! 9 o \8 Y) z! @4 C0 h* P/ ?* H1 E心里涌起了一股淡淡的悲伤!!!! 8 O' ^+ P( @- S. F/ L3 x7 X% K, w他妈的,看来老子要这样过几个星期了!!! ) j3 B4 n& A$ a t9 B1 I1 i直到新的肛毛长出来为止!!!我艹!!!! ! d }( C9 P2 \; r2 L) }/ w没过多久,我又发现了肛毛另一个重要的作用!!!4 Q8 Z( `: a. U8 e( N+ u Y 我想要放屁!!!但是放不出来!!! - `. w0 x- t' \) w2 B没有肛毛以后!!!**闭合得很紧!!!就好象真空包装那样!!!# u# }0 t, t1 s 就这样屁放不出来,在我屁股里窜来窜去!!!- C, @" a- v: r- z) t 像一只迷了路的老鼠!!!4 b% R9 N7 z: |2 F& ^3 | 更糟糕的还在后面!!5 O" r L T# k" ? 过了几天!!又粗又硬的肛毛茬长出来了!!!!) `0 c8 A* Q! b# h! f( } 想象一下你**坐在钉板上的感觉吧!!!!2 I; ~9 z: `$ @6 V: h 有时候,我望着窗外沉思,为什么我不跳下去呢!!!!!0 a8 `2 h: D' I3 I 摔成一个肉饼也比受这样的折磨好得多啊!!!1 i. x% B( K( ]5 c, R 所以说!!!! / ~2 E4 J: K4 g! |/ a: G我亲爱的朋友们!!!!/ `2 C5 g0 @9 q) `; M+ s 千!万!不!要!刮!肛!毛!啊!) N6 s2 V% |, z& ^) W / L6 e! \, M% v$ D3 K' P: x

{:soso_e119:}

有人已经发过了。你out了

笑死个人了

炮炮在哪里

LZ是过来人,。

钢炮是木有毛的

除了LZ,估计不会再有人刮肛毛了

笑老鼠菊花上没毛!我鉴定过的

下次去搞基,爆菊,这样长得快,而且菊花也不会很紧了

这么恶心的都发上来。

0。。。。。。。。。