=|HERO|=MADDOG 发表于 2011-10-30 08:24:39

遭遇到传说中的Waiting for you to finish the installation...

WIN764位旗舰版,显卡驱动新的,能玩单机,但联网玩,就不行,要更新,一直停在
Waiting for you to finish the installation...
要说下载,也没见有什么流量啊。
是不是有个400m的更新安装包?
出差了,回来等解决问题。

=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-10-30 08:53:31

之前下载过单机的?注册表有没有清理干净?

=|HERO|=MADDOG 发表于 2011-10-30 08:55:43

从没下过单机的,以前只装过beta版,也用的ie9,360已经关了

=|HERO|=MADDOG 发表于 2011-10-30 08:56:35

要不谁给个注册表?

=|HERO|=O.PK.ya 发表于 2011-10-30 09:24:37

到installer下执行cleanup试试

=|HERO|=SPY 发表于 2011-10-30 10:29:57

本人光盘安装,安装光盘文件后会更新个400M多的补丁,之后还有个40M的补丁。

=|HERO|=zxz 发表于 2011-10-30 10:31:50

installer 下有DX安装包 PB还有 哪个什么2008安装下,

=|HERO|=MADDOG 发表于 2011-10-31 18:08:00

=|HERO|=SPY 发表于 2011-10-30 10:29 static/image/common/back.gif
本人光盘安装,安装光盘文件后会更新个400M多的补丁,之后还有个40M的补丁。

没见有这个补丁啊?看来就这个了,怎么个下法?

PB,vc,dx都安了一次,还是不行,cleanup也运行过了,也不行

=|HERO|=12w 发表于 2011-10-31 18:13:32

要不整个系统重搞一次

=|HERO|=MADDOG 发表于 2011-10-31 18:20:29

就这么不动了,宽带没动静

=|HERO|=12w 发表于 2011-10-31 18:23:44

。。。我是直接按黄颜色的,然后再按continue

=|HERO|=MADDOG 发表于 2011-10-31 18:29:25

12w,像你说的,我按了,可都是想我那个图一样,就停着了

=|HERO|=SEELLY 发表于 2011-10-31 18:53:43

狗狗还没玩上?悲剧啊

Tizan 发表于 2011-10-31 18:58:26

hahah,我帮你解决,我开始也这样,后来打开Origin,点BF3检查更新,或者修复安装,然后会检查,和自动升级,等待,就OK了

=|HERO|=MADDOG 发表于 2011-10-31 19:03:39

终于开始更新了,日的,另发帖,让其他小白引以为戒
页: [1] 2
查看完整版本: 遭遇到传说中的Waiting for you to finish the installation...