=|HERO|=Dragon. 发表于 2011-10-30 19:57:29

红山这里的盒装限量版到手了,可是......

盒子被压变形,出现破损。盒子里面一张光盘脱落,划花了根本读不出。
哎,本来想收藏的,非常不爽!下次敢不敢不要用申通这种垃圾快递啊?!

=|HERO|=12w 发表于 2011-10-30 19:58:27

别吓我啊

=|HERO|=ryan_cn 发表于 2011-10-30 20:09:51

杯具!

dongyang737 发表于 2011-10-30 20:15:25

这事你应该 当场拆开 然后拒收!!!!

HuanFeng 发表于 2011-10-30 20:22:55

一猜就是申通!傻逼申通哥已经坚决抵制了!服务差+暴利运输!最垃圾!

ysjgmx 发表于 2011-10-30 21:04:00

这种东西顺丰是必须得.................................{:soso_e113:}

=|HERO|=Dragon. 发表于 2011-10-30 21:05:59

非常不爽,下次肯定不会再找红山买了,别说我不给面子

=|HERO|=cdx 发表于 2011-10-30 21:12:24

我一知道是申通 我头皮都麻的 我看见申通送货的都想上去打狗日的弄坏我2次东西 从那以后坚决不发申通   这次是没办法我说加钱换顺丰红山说不行我日啊祈祷狗日的申通别再搞坏我东西否则我直接砸了申通的店   

一次把我邮寄的内存泡水了 我忍了说不过他们    一次狗日的把我寄的机箱邮寄到乌鲁木齐了 我日申通仙人 我要寄的地方是杭州不是尼玛乌鲁木齐 最后叫我取证折腾了10多天 最后机箱去了杭州 尼玛不给人派件 又发回给我   我直接打了申通得人闹到110 害我花了1000块摆平申通还问我要1W那我操尼玛 老子派出所有熟人 日不死你

=|HERO|=12w 发表于 2011-10-30 21:14:50

=|HERO|=Dragon. 发表于 2011-10-30 21:05 static/image/common/back.gif
非常不爽,下次肯定不会再找红山买了,别说我不给面子

我只能说这个不关红山的问题!是快递的问题!下次打死不用神通了,贵就贵点还是用回顺丰得了。

=|HERO|=laomi 发表于 2011-10-30 21:18:55

顺丰贵一半的价格.但是快啊.深圳到我这偏远山区只要两天

=|HERO|=yandou 发表于 2011-10-30 21:21:44

不是吧,我也是申通的,还没到手呢.
不过这也不怪红山,当初他说默认是申通快递,也可以自己+钱选其他快递。
以后这种精细的东西咱再也不用申通了。

=|HERO|=Pohack 发表于 2011-10-30 21:40:34

顺风毫无压力

=|HERO|=Rivaldo 发表于 2011-10-30 21:59:23

顺风毫无压力

XT-Alen 发表于 2011-10-30 22:06:59

你们还有得选,我这小地方根本没顺丰快递。只有申通、圆通、韵达,悲剧不。东西都是被扔传达室,从不打我电话,我一次签收都没签过,都门卫签的,MD

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2011-10-30 23:03:49

红山开始就说可以选择顺丰,所以我就直接顺丰了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 红山这里的盒装限量版到手了,可是......