=|HERO|=Wumoran 发表于 2011-11-1 23:59:38

固定翼好废柴,AA无敌~

...擦...固定翼太水了啊,对空制空权要争夺很久,还不如一个AA来得快,对地就一火箭弹牛逼一点,机炮打步兵也打不死...guide missile锁定时间太长要撞山,一个IR SMOKE就无效了...被小鸟秒杀,被WZ秒杀,被AA秒杀,TMD还被TANK重机枪秒杀,步兵带着毒刺天天瞄着你,800米的失速临界保证了固定翼废物的命运啊.......今个开AA连杀20多架各类飞机毫无压力,兼顾打步兵打TANK,AA碰到坦克都能打得丫啥都看不见,解开3X optic以后200米开外就屠抢点步兵
运河那张图,美军密集阵在家里就可以覆盖好几个点,尤其是RUSH模式,RU的WZ固定翼一起飞就被密集阵火力覆盖。。。。。。。。
小鸟倒是很无敌...眼镜蛇解开了红外镜以后随便屠步兵...碰到坦克打一发TV...我了个去...
heat seeker的命中率不敢恭维,固定翼一个stealthy+flare基本可以在导弹区下无压力躲导弹...但是进入导弹范围说明机炮已经可以无压力覆盖了。擦

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-11-2 00:05:48

BF3貌似就是地图大点的COD.....

hawksniper 发表于 2011-11-2 00:13:19

强烈要求削弱毒刺的锁定距离阿...飞在天上整天被锁定=.=

=|HERO|=SEELLY 发表于 2011-11-2 00:56:53

比BF2差多了,没速度没高度没飞跃视角,简直是在开AIRBUS....

改行防空了

=|HERO|=SAM11 发表于 2011-11-2 01:07:54

BC2如果载具给力一点就好了

=|HERO|=cdx 发表于 2011-11-2 01:12:10

空中打击改辅助运输   加强地面载具种类   BF3 的打头会更大   

HuanFeng 发表于 2011-11-2 09:25:41

希望增加远程战略轰炸机,高空投弹。弄死弄死你们!

=|HERO|=Ht19ES 发表于 2011-11-2 09:36:39

BF3不只为了固定翼。

cjffly 发表于 2011-11-2 09:49:05

我觉得下一个补丁里面,固定翼的制导飞弹肯定要加强。。。一颗下去还不能打残一辆tank,太废了。还不如TV弹,但是TV又有bug,打不中…哎,空中就是一个废

=|HERO|=L.monst 发表于 2011-11-2 10:11:53

。。。。都忽略了一个问题 现在开放的是空空战机啊 对什么叼地面目标啊空地战机还没出呢 A-10攻击机还没出来 那时候才是对地攻击这个是互相制约的

=|HERO|=Pohack 发表于 2011-11-2 10:28:01

=|HERO|=HuanFen 发表于 2011-11-2 09:25 static/image/common/back.gif
希望增加远程战略轰炸机,高空投弹。弄死弄死你们!

最好来个b52

=|HERO|=Pohack 发表于 2011-11-2 10:28:37

=|HERO|=L.monst 发表于 2011-11-2 10:11 static/image/common/back.gif
。。。。都忽略了一个问题 现在开放的是空空战机啊 对什么叼地面目标啊空地战机还没出呢 A-10攻击机还没出 ...

a10早有了 不过在一些图里才有

=|HERO|=L.monst 发表于 2011-11-2 10:36:32

饿~~~我怎么没看到 哪个图啊

=|HERO|=wBlueSh 发表于 2011-11-2 10:47:57

=|HERO|=Pohack 发表于 2011-11-2 10:28 static/image/common/back.gif
最好来个b52

早晚会有人要求加入战术核弹的
轰隆,半个地图的各种载具和人员秒杀

hawksniper 发表于 2011-11-2 12:02:23

里海 还有那啥XX岛的RUSH模式都是A10 和SU25
页: [1] 2
查看完整版本: 固定翼好废柴,AA无敌~