=|HERO|=OL.狼牙 发表于 2011-11-6 11:29:11

我想感谢一个人,北方侧卫!

这个人 我想原来自由战歌,FREE战歌 2个队的 队员都该知道是谁。
比赛现在进入了8强!!我想我也该谢谢他了!如果不是他训练我们,强化我们的个人战斗意识,磨练,我们的小队配合。
我想我们也走不了这么远!我发只内心的感谢他!当初我们才组建的时候,我们自由战歌,和FREE战歌完全是一盘只会
打野战的队伍,根部不知道怎么去配合,怎么去分队!甚至连地图都不会看,全靠他的帮助,让我们明白了,战地步战里的精髓!我记得在我们
打赢网通精英小队后,我在YY私聊了他 说了句谢谢你!他回复了我一句话“什么叫队友,队友就别说谢谢”我当时很感动
是他让我们有了战斗力!是他让我们领会到了什么叫战地!是他让我们把每个人的特点能够充分的发挥出来!你每天晚上
很晚了还在商量战术和部署战术,我永远会记住你说的那句话“什么叫队友,队友就别说谢谢” 我代表原自由战歌,FREE战歌全体队员!
向你说声 谢谢你 北方侧卫 其实就是《HERO 猫猫丸》 你永远是我们最好的教官!!

=|HERO|=hnyzgao 发表于 2011-11-6 11:32:19

马屁帖,鉴定完毕,OVER~

=|HERO|=OL.狼牙 发表于 2011-11-6 11:36:52

楼上的这个兄弟 请你尊重一下···什么叫马匹帖····我是想写出真心话而已!!当初我们2个队 的确全靠他给我们布置战术和演练战术 才能在这次X杯里走这么远!

=|HERO|=hnyzgao 发表于 2011-11-6 11:44:03

LS的兄弟,看来黑肉的JR品质你还不懂。

=|HERO|=EIOK@BF 发表于 2011-11-6 11:50:11

狼牙刚进队..不太明白黑肉的JR文化...在黑肉..谁说"感谢"这么肉麻的字眼..一律定性为马屁贴...但绝对没有恶意..纯属调侃.....为什么? 因为你我都是黑肉的..互相帮扶是应该的...等你们完全融入黑肉就能习惯的...黑肉内部每月一次的月经贴等你有机会会看到的...

=|HERO|=OL.狼牙 发表于 2011-11-6 11:54:45

哈哈哈 原来是这样啊·········好滴明白了···

=|HERO|=zzdyj_3 发表于 2011-11-6 12:19:58

罚抄队屎100遍!

=|HERO|=JiAnGsH 发表于 2011-11-6 12:22:40

黑肉的贱人精神是在长期捅菊和被捅的欢快中逐渐形成的。。。。

=|HERO|=JiAnGsH 发表于 2011-11-6 12:23:19

黑肉的JR精神是在长期的捅菊和被捅的欢愉中形成的。。。

=|HERO|=SuiFeng 发表于 2011-11-6 13:24:25

{:soso_e132:}

毛球的记忆 发表于 2011-11-6 13:35:39

卧槽

=|HERO|=Orange. 发表于 2011-11-6 13:39:05

由此可见,僵尸的菊花经常被捅啊。

PS:两个好机友,就能灭掉对方80人口。这不是奇迹,这是机友力量。你看我跟僵尸,能文能武,能上能下,上能打飞机,下能爆菊花。{:soso__350195587022316838_2:}

=|HERO|=hnyzgao 发表于 2011-11-6 13:59:12

僵尸你们俩到底谁上谁下啊?这个体位的关系得搞清楚了

毛球的记忆 发表于 2011-11-6 16:10:52

那叫三位一体

=|HERO|=OL.狼牙 发表于 2011-11-6 19:29:29

我看深蓝一般估计在上········
页: [1] 2
查看完整版本: 我想感谢一个人,北方侧卫!