jimmy716809 发表于 2011-11-8 12:14:39

刚刚玩了一下MW3,和BF3完全没在一个层次上!

单机联机各玩了几分钟,且不说MW3还停留在MW1的引擎上,人物跑动相比BF3那就是在“原地踏步”,完全没有BF3豪迈的步伐。
枪声也很烂,G36C和M16A3的声基本差不多!白花328大洋了,动视不进则退啊!可能玩的时间很短,总之个人感觉MW3很烂!

=|HERO|=DCCS 发表于 2011-11-8 12:18:01

原来是COD的正版帝。膜拜下,COD系列向来只玩D版

=|HERO|=zxz 发表于 2011-11-8 12:23:17

LICHking250 发表于 2011-11-8 12:26:31

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2011-11-8 12:39:20

快点XX多人啊……

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-11-8 12:40:28

呵呵。。。250太多拉 。。。。COD还搞正版?!有米淫啊。。

=|HERO|=Ht19ES 发表于 2011-11-8 12:51:17

这快餐游戏我COD7我就停止购买了。

=|HERO|=wBlueSh 发表于 2011-11-8 12:55:31

COD从来没买过正版

=|HERO|=MvvM 发表于 2011-11-8 13:00:01

哈。。。。青菜萝卜个人所爱MW3也没你说的差吧比较BF3来说MW3操控比较轻没有战地的沉重感 但是更灵活 也没有扑到不能开枪的讨厌设定比较BF3那种巨大的地图来说MW3迷你地图更注重个人技术枪法准度和瞬间反应对网速的要求更苛刻    BF3玩的是小队配合MW3玩的是射击技术   前者玩心理后者玩速度顺便我也是正版的飘走

=|HERO|=xiaofan 发表于 2011-11-8 13:16:07

dontbichi 发表于 2011-11-8 12:51 static/image/common/back.gif
这快餐游戏我COD7我就停止购买了。

+1

=|HERO|=O.PK.ya 发表于 2011-11-8 13:26:38

一直买到COD7的路过,MW3等以后半价出售时再考虑

=|HERO|=LeungCh 发表于 2011-11-8 13:30:02

准备接受盗版COD8的洗礼,单机还是要感受一下,至于画面就算了,是绝对不能跟寒霜2比的

=|HERO|=UnHappy 发表于 2011-11-8 13:46:33

毕竟IW组被赶走了40多人嘛,本来就不看好的东西……剧情能不能接好,就看动视造化了

hawksniper 发表于 2011-11-8 13:53:13

买过COD6就不再买了...亏大咯

cjffly 发表于 2011-11-8 13:59:34

觉得MW3这个价格有点坑爹
页: [1] 2
查看完整版本: 刚刚玩了一下MW3,和BF3完全没在一个层次上!