=|HERO|=Muslims 发表于 2011-11-15 16:02:34

我看你们有些人的BF3画质好渣啊..........

有些时候你们在QQ上截图或是发到论坛里面,我看那画质满屏幕都是狗牙,不清晰的贴图文理,我很不理解,因为我家机器 I5-750, GTX260的显卡开的也是中低等特效画质也没有那么渣啊,不过我倒是没有试过把分辨率降低,因为我21.5寸的显示器标配就是1920*1080的分辨率,是不是你们有些人为了流畅把分辨率降得很低才搞出那么渣的画质啊?

=|HERO|=UFODraG 发表于 2011-11-15 16:04:16

有些人追求高画质,有些人追求高流畅性,有些人的图片是压缩过的

不是人人都是高画质玩的。。。明白么~

=|HERO|=Muslims 发表于 2011-11-15 16:31:38

=|HERO|=UFODraG 发表于 2011-11-15 16:04 static/image/common/back.gif
有些人追求高画质,有些人追求高流畅性,有些人的图片是压缩过的

不是人人都是高画质玩的。。。明白么~

这个我倒是知道,可能你没明白我说的意思,因为我机器开低画质跑起来画面光照和贴图也非常好,枪械质感也强,我看到一些画质极低的截图感到奇怪而已,我认为BF3即便是低画质效果也是比较好的,可能是因为你说的截图的原因造成的

=|HERO|=Ht19ES 发表于 2011-11-15 16:44:41

全中,抗锯齿关,那个X4,截出来的图也渣。不知道怎么回事。

当初COD7开全高,截出来也那逼样。其实画质很不错。

=|HERO|=beastma 发表于 2011-11-15 16:48:20

就是呀,我开的全最高,本想截两张COOP巴黎那关的图,截出来后发现完全没有玩的时候那种质感...

SNOW-WIND 发表于 2011-11-15 17:12:51

全低1024x768的路过.

HuanFeng 发表于 2011-11-15 17:50:17

分辨率高才不容易看出锯齿,而且截图有时候压缩过损失质量。

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2011-11-15 17:55:40

5770开1920*1080的悲惨路过

cabbageKiller 发表于 2011-11-15 21:25:21

dontbichi 发表于 2011-11-15 16:44 static/image/common/back.gif
全中,抗锯齿关,那个X4,截出来的图也渣。不知道怎么回事。

当初COD7开全高,截出来也那逼样。其实画质 ...

截图是截不到扛锯齿效果的

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-11-15 22:26:05

单机 能全效就全效
联机···能流畅就流畅

ysjgmx 发表于 2011-11-15 23:18:31

全低1366*768的路过,三年后再开全高....................................

=|HERO|=4023 发表于 2011-11-16 03:42:43

要求不要太高

=|HERO|=海象 发表于 2011-11-16 07:28:39

cabbageKiller 发表于 2011-11-15 21:25 static/image/common/back.gif
截图是截不到扛锯齿效果的

求证据

shinji85 发表于 2011-11-16 09:12:52

每人对流畅定义不一样,有人超过24就觉得流畅,有人30,40觉得流畅,还有人必须要60才觉得流畅,比如我。
页: [1]
查看完整版本: 我看你们有些人的BF3画质好渣啊..........