wuxilin 发表于 2011-11-26 12:05:49

前天飞机在KOR遇到2个杀600+的挂TW2字的人

他们锁定发飞弹也太快了吧,装备光速扫描没这么快啊,报警马上滴滴2下就马上中弹,给他们打死几次。
不过也给我机炮扫死他们几次,飞机杀人600+他们摆脱水平差的很,我有点怀疑是不是作弊的。

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-11-26 12:07:41

见到几个作弊的了。。。正版也这么屎。。对EA有些失望了。。。昨天玩了2局觉得没意思直接退了。。

=|HERO|=waiwai 发表于 2011-11-26 15:01:26

搞灰机从来不用导弹锁飞机的路过……   机炮才是硬道理。跟踪,找准位置,机炮强撸5秒直到过热,秒杀,绝不缠斗。

hawksniper 发表于 2011-11-26 15:45:33

经常碰上没报警声直接导弹出来的...网速悲剧阿

爱飞 发表于 2011-11-26 16:48:46

遇到过 只能羡慕人家网络好

=|HERO|=Miller- 发表于 2011-11-26 16:52:28

=|HERO|=12w 发表于 2011-11-26 18:20:39

网速悲剧的+1

XT-Alen 发表于 2011-11-26 19:54:22

别人个位数PING,自己300PING,经常一警报就中弹。。。死了过几秒才显示飞机爆炸呢。。。要是有国服就爽了

wuxilin 发表于 2011-11-26 21:31:09

不是你们说的网速问题早上3点多,我连KOR30PING,不丢包。台湾的那2个人网速不会高我多少。因为我在地面上看到他们打其他飞机WZ都是秒杀的,我先是WZ给他们打了2次,在上飞机去压他们的。
正面对冲报警滴滴2下就给击中,后面给追击也是快速给锁定马上中弹。
关于外来飞弹我也飞行老油条是分的清的。
有没有玩WZ的能飞能打的,一起玩,单人WZ累人啊,操作3武器火箭、机炮+TV还要飞。单人屠了200+对我的实力应该放心,老外坐上我WZ直叫GOOD。

=|HERO|=Spear 发表于 2011-11-27 00:38:24

飞行党{:soso_e103:}
页: [1]
查看完整版本: 前天飞机在KOR遇到2个杀600+的挂TW2字的人