=|HERO|=O.yanhu 发表于 2011-12-2 23:37:27

贡献个好服

216.151.209.219,Dallas 24/7 Conquest server METRO FAST SPAWN 1000 TICKETS   1000点地铁 我260PING一点不丢包几乎就是玩单机的感觉。好久没这么奔放了

=|HERO|=Tina.w. 发表于 2011-12-3 00:09:59

地铁就是手雷与火箭筒的天下

DeathEGG 发表于 2011-12-3 00:13:41

我就奇怪了,亚洲这么多好服不去干嘛非得去那么老远的美服?
LAWFUL、Thailand 18+这么些服务器都是够水准的好服

flgo 发表于 2011-12-3 01:38:08

24/7 Metro Meat Grinder | Furnetics Grid | Atlanta 700点的,一群吃了过期伟哥的zerg式攻击

cjffly 发表于 2011-12-3 01:55:03

=|HERO|=DeathEG 发表于 2011-12-3 00:13 static/image/common/back.gif
LAWFUL、Thailand 18+这么些服务器都是够水准 ...

原因之一是贵

=|HERO|=O.yanhu 发表于 2011-12-3 15:51:37

=|HERO|=DeathEG 发表于 2011-12-3 00:13 static/image/common/back.gif
LAWFUL、Thailand 18+这么些服务器都是够水准 ...

你说的这2个服我都去过。LAWFUL这个服莫名玩得好好的被踢。泰国18+更离谱我就进去玩过一次接下来的日子里每次进去还没读图被就踢了

cabbageKiller 发表于 2011-12-3 20:17:27

=|HERO|=O.yanhu 发表于 2011-12-3 15:51 static/image/common/back.gif
你说的这2个服我都去过。LAWFUL这个服莫名玩得好好的被踢。泰国18+更离谱我就进去玩过一次接下来的日子里 ...

BC2的时候,泰国服很多都屏蔽中国玩家
页: [1]
查看完整版本: 贡献个好服