leon998 发表于 2011-12-7 08:01:24

关于本次3.9G的更新 【千万别信橘子的断点续传!千万别手贱,千万别嫌后期下载速度慢

本人北方网通 光纤8M   
昨晚橘子更新,从晚上6点半开始下载 一直下到10点半
我下了98% ,速度有点慢了 刚开始 是900K/S 后来200K/S 后来越来越慢。
以为橘子反正是断点续传的。
因为要睡觉了 我暂停了一下,退出橘子。
但又想下班回家就能玩上 ,就又登录橘子,直接就由98%变44%。。速度变成50K/S
当时就燃了 差点全部卸载。 【冲动是魔鬼】
没办法 电脑开了一夜 今早终于下完了。

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2011-12-7 08:07:57

青岛网通4m,昨晚八点到十点半下完开始1m后来440kb。

=|HERO|=Pohack 发表于 2011-12-7 08:09:01

昨天用了40分钟更新完毕 话说我是北京网通

yujian-momo 发表于 2011-12-7 09:14:57

本希望早上能下好,谁知半夜我妈进我房里把电脑关了,悲剧啊!!!又得重下【移动3M】

=|HERO|=4023 发表于 2011-12-7 09:34:53

已经更新完

=|HERO|=BIBI 发表于 2011-12-7 12:29:13

我也中枪了。。昨晚更新到80%多点了暂停关机睡觉。 今天早上继续。。一下变成10%了

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2011-12-7 13:26:38

对!她妈暂停再继续就掉几十%的进度,吃了屎一样……

LX@BF2 发表于 2011-12-7 13:29:05

我也是

=|HERO|=Big_Hip 发表于 2011-12-7 13:45:50

还好手没贱,下了一夜

=|HERO|=SoHappy 发表于 2011-12-7 14:25:40

我当时也手贱了下。。。。。

=|HERO|=SoHappy 发表于 2011-12-7 14:26:02

擦~以前不是可以关橘子的么。。。。。。我日~~~

JR-WINSON 发表于 2011-12-7 15:48:08

擦我也是手贱

JR-WINSON 发表于 2011-12-7 15:48:29

擦我也是手贱

HuanFeng 发表于 2011-12-7 16:01:12

暂停没事,关了橘子就杯具了...

qf2323 发表于 2011-12-7 18:14:49

你们都不算啥。下午17点开始更新,凌晨3点起来查看,origin 提示已安装完毕(接下来手贱了),关机睡觉(我没退出origin )。今天下午回来一看,NND需要重头再来1遍,白下了。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于本次3.9G的更新 【千万别信橘子的断点续传!千万别手贱,千万别嫌后期下载速度慢