M46M47M48M60A3 发表于 2012-1-23 01:20:50

苦逼学生终于拿到钱能买战地3了,泪奔啊。。。。。求参考,感谢。。。。

前几天换了GTX560Ti,今天好不容易拿到钱能买游戏和众人一起搞基了,打算入手这个,各人看官觉得如何?
这个价格倒是不错,但是我担心以后EA会出对策,比如在更新中锁定俄版的语言,还有小弟不久可能就要去枫叶国了,俄版的能在那边正常游戏吗?希望各位不吝赐教,先谢谢各位了~~~~~~~~

=|HERO|=Pohack 发表于 2012-1-23 01:30:22

语言限制 不知道 但是 在哪里 都应该可以正常游戏的

=|HERO|=BT808@2 发表于 2012-1-29 21:15:30

这个价钱可以买中文版本的了。。。

=|HERO|=ZeRooo 发表于 2012-1-29 22:24:00

卧槽 能买起560TI的还叫苦逼学生?
GTS450撸过

=|HERO|=RED丶 发表于 2012-1-29 22:39:49

9600路过

=|HERO|=RED丶 发表于 2012-1-29 22:40:41

俄版就算了吧。。

HuanFeng 发表于 2012-1-30 00:32:48

不推荐俄版,为了省那么几个钱。以后事多...

ysjgmx 发表于 2012-1-30 11:22:28

买得起560TI买不起游戏.............................................

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2012-1-30 13:49:58

RE: 苦逼学生终于拿到钱能买战地3了,泪奔啊。。。。。求参考,感谢。。。。

有人用毛key每次升级就变毛文。
不过他后来跟客服软膜硬炮换成国际版的key了。

不是说还有印度版么?

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2012-1-30 19:41:26

我操!到枫叶国直接买美版,很便宜的,顺带给哥带两个IPHONE4S来

=|HERO|=4023 发表于 2012-1-30 21:24:29

是啊,我也觉得幻风说的对, 一次整到位了 不要以后P事多

=|HERO|=yuco 发表于 2012-1-31 01:06:15

买个限量版,一次到位,免得到时候B2K的图玩不了麻烦.
页: [1]
查看完整版本: 苦逼学生终于拿到钱能买战地3了,泪奔啊。。。。。求参考,感谢。。。。