=|HERO|=iPod 发表于 2012-2-8 21:17:41

先配台机器1080高清玩战地3,,看看配置行吗?

CUP       AMD 速龙II X4 640(盒)    ¥750
主板      880 或者 890 待定               ¥750-800
内存      金士顿4GB DDR3 1333      ¥260
显卡      影驰 GTX560Ti HOF 名人堂¥1700
显示器    三星 S22A330BW               ¥1210
再给点意见,,,

LX@BF2 发表于 2012-2-8 21:21:49

CUP能上I系列就别上AMD 如果只能上AMD建议至少要上翼龙2 965内存干脆上一个8G的套装吧 反正是菜价

M46M47M48M60A3 发表于 2012-2-8 21:26:15

=|HERO|=LX@BF2 发表于 2012-2-8 21:21 static/image/common/back.gif
CUP能上I系列就别上AMD 如果只能上AMD建议至少要上翼龙2 965内存干脆上一个8G的套装吧 反正是菜价

对,i5 2300起跳

=|HERO|=iPod 发表于 2012-2-8 21:29:46

I5太贵了。。 我这点价格都要4500多了。。还没有算硬盘呢,,虽然我还留着一个绿盘。。我是想5000拿下来啊

=|HERO|=nickly 发表于 2012-2-8 21:31:03

u不行

LX@BF2 发表于 2012-2-8 21:32:20

现在硬盘很贵的,,,如果LZ你只能上AMD 那你就上翼龙2 965 现在应该才900这样 速龙2你要开核,很麻烦 还要看主板支持开核不。。。。965也才+100-200块钱 至少的,还有内存你估计加100能上骇客神条的8G套装了,

=|HERO|=iPod 发表于 2012-2-8 21:33:51

看来性价比那么高的U ,的确不行啊。。

=|HERO|=Giuly7 发表于 2012-2-8 21:39:27

=|HERO|=LX@BF2 发表于 2012-2-8 21:21 static/image/common/back.gif

955 965 1055都是不错的选择

=|HERO|=iPod 发表于 2012-2-8 21:39:41

AMD A6-3670 不知道怎么样

=|HERO|=iPod 发表于 2012-2-8 21:47:57

=|HERO|=Giuly7 发表于 2012-2-8 21:39 static/image/common/back.gif
955 965 1055都是不错的选择

那我换955了。。

=|HERO|=CODEFLY 发表于 2012-2-9 02:21:21

金士顿4GB DDR3 1333¥260 ?
单根还是两根的报价?
我记得前短时间单根的报价才115.

=|HERO|=Ming325 发表于 2012-2-9 09:09:56

我的旧机器是640的,根本不行!~

=|HERO|=Vista-6 发表于 2012-2-9 13:08:47

I3 +H61 才1000!!!性能比神马955640 强多了。

=|HERO|=beastma 发表于 2012-2-9 13:14:27

U太弱,最起码得AMD965吧...内存8G吧...

woaicailian 发表于 2012-2-10 15:31:12

页: [1] 2 3
查看完整版本: 先配台机器1080高清玩战地3,,看看配置行吗?