=|HERO|=BT808@2 发表于 2012-3-24 12:39:23

你们看看 2楼的那位。。他是N4的。。毕业多久了,现在权限还是“军校生”,你们管过没有?倒是削起权限那是快的效率啊。。说我被游戏玩了?是的我在这了是被游戏玩了,所以我去找个另外的地方好好的玩游戏,享受游戏

你们要是被游戏玩累了。。也可以休息两个星期

=|HERO|=yandou 发表于 2012-3-24 13:34:58

感谢佐罗!
感谢众家兄弟!

=|HERO|=RED丶 发表于 2012-3-24 17:11:56

队规啊 军校生转正的考察期是N个月,,在我看来BF3分队已经比以前要松了 很多军校生考察一个月就能转正了

我们N4才毕业不到半个月啊。。怎么可能转正呢。。。 808 啊 哎

=|HERO|=RED丶 发表于 2012-3-24 17:12:40

队规啊 军校生转正的考察期是N个月,,在我看来BF3分队已经比以前要松了 很多军校生考察一个月就能转正了

我们N4才毕业不到半个月啊。。怎么可能转正呢。。。 808 啊 哎

=|HERO|=RED丶 发表于 2012-3-24 17:12:41

=|HERO|=RED丶 发表于 2012-3-24 17:12:00

=|HERO|=RED丶 发表于 2012-3-24 17:12:40

=|HERO|=RED丶 发表于 2012-3-24 17:12:41

=|HERO|=RED丶 发表于 2012-3-24 17:12:16

=|HERO|=RED丶 发表于 2012-3-24 17:12:39

=|HERO|=RED丶 发表于 2012-3-24 17:12:38

=|HERO|=Ht19ES 发表于 2012-3-24 23:25:19

好强的回音啊~

SNOW-WIND 发表于 2012-3-25 00:41:41

=|HERO|=BT808@2 发表于 2012-3-24 12:39 static/image/common/back.gif
你们看看 2楼的那位。。他是N4的。。毕业多久了,现在权限还是“军校生”,你们管过没有?倒是削起权限那是 ...

作为前4期的教官我来回答你这个问题
新兵毕业下连为军校生.由连队考察其表现给予转正.最快为一个月!最慢是无限期.

现在N5都没有毕业!n4不可能转正吧

=|HERO|=V.911NO 发表于 2012-3-25 11:01:16

=|HERO|=BT808@2 发表于 2012-3-24 12:39
你们看看 2楼的那位。。他是N4的。。毕业多久了,现在权限还是“军校生”,你们管过没有?倒是削起权限那是 ...

修罗好淫,绝对有前途
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 今天谢谢大家,各分队的骨干和分队长都来捧场!