=|HERO|=Huijian 发表于 2012-4-22 02:05:53

关于9号服务器!

9号有困难 可以暂时关闭!

9 号服务器的贡献大家是看在眼里的!我也知道!但是绝对不能跟BF3要钱!

老9 你这样的做法 我不太赞同! BF2已经走到现在这个时候 是大势所趋, 我本人比任何人都希望他继续振作 继续火起来!
但是残酷的现实告诉我们,已经不可能扭转,我以前就说过,绝对不能伸手要钱,你是有贡献之人,我感激你!也感谢你!但是现在,队里拿不出钱来承担9 号的费用!
实在有困难,可以暂时关闭 钢炮的8号 如果还可以坚持,就暂时坚持下!看情况而定吧!

神父的心意 大家领了 安心搞你的BF3分队建设。

另外 真需要服务器的时候会有办法的

=|HERO|=SAKURA* 发表于 2012-4-22 07:40:35

信息编辑了!!我是惠剑!!那个叫你组织集资了????谁给你权利?

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2012-4-22 20:38:35

=|HERO|=SAKURA* 发表于 2012-4-22 07:40 static/image/common/back.gif
了解了一下,真正bf2现存骨干都没人了,bf3通过集资解决的,之前我没考虑到,算了,等月底发工资了。。。我 ...

200块,一点点心意,明天汇款~
希望老9重新振作,我能帮的会尽力~

=|HERO|=GuiMei 发表于 2012-4-22 22:22:37

=|HERO|=SAKURA* 发表于 2012-4-22 07:40 static/image/common/back.gif
了解了一下,真正bf2现存骨干都没人了,bf3通过集资解决的,之前我没考虑到,算了,等月底发工资了。。。我 ...

100块,表表心意,明天汇款~希望9振作。

=|HERO|=COOL007 发表于 2012-4-23 07:47:30

100块吧,我也只能这么多了,难为9BOSS了---手机报下哇,汇了好通知你

=|HERO|=Huijian 发表于 2012-4-23 13:30:14

那个叫你捐款了? 我说了 现在暂时不需要服务器! 战队有钱!

哪个要你集资捐款了??我说了 你提供服务器 队里很感激你!但是现在BF2现状 暂时不需要那么多服务器了! 没必要大家掏钱维护服务器!

如果在需要的时候,队里有钱会搞的!   那个叫你组织捐款了?

=|HERO|=COOL007 发表于 2012-4-23 15:06:36

信息编辑了!!我是惠剑!!那个叫你组织集资了????谁给你权利?

呵呵,讨挥剑骂了,我先观望下吧

=|HERO|=laoshan 发表于 2012-4-23 19:31:09

要是捐款 算我个

=|HERO|=GuiMei 发表于 2012-4-23 20:40:53

ze个B,慧剑给我回复身份,我密码早改了。。。

还有啊。谁也不是钱多烧的。。9号有需要,我有我就给点,没有我就装看不见!愿打愿挨的事,没逼没骗的有啥不妥?

CaoBWangZi 发表于 2012-4-26 10:30:40

尊敬的HERO战队领导:
    你好!
    我是HERO战队、HERO9#忠实的野人玩家CaoBWangZi,首先我说一下,这是你们战队内部的事情,我作为外人不应该多说话,但是看看现在BF2分队服务器的状态实在忍不住想说些,先请各位领导见谅。
    现在在2里面的国内服务器,hero只有3个:8#、9#、11#,11步战且处在荒废状态,先不谈,8#服务器电信的,北方大部分地区上去后PING值一般超过120,基本无法正常战斗,网通只靠9#撑着,还动不动就来大姨妈,这样的情况直接导致了玩家质量的直线下降,恶意TK、抢载具、指挥官不作为、对骂现象屡见不鲜、屡禁不止,许多忠实玩家被迫含恨离去。
    反观SAGA战队服务器,从1到14,红红火火、有声有色,从内心来讲,我虽然不是HERO战队队员,却一直学习HERO战队的技术和品格,虽然还有很多不到位之处,但却一向努力靠拢,见贤思齐,一直对SAGA无甚好感,但说句心里话,现在HERO战队BF2分队的状态确实让弟兄们心寒。
    难道这样的现象,还能说不需要服务器?还能再关闭9#?
    发些小感慨、小牢骚,说的不恰当的地方还请领导原谅,若是觉得我的意见能够代表大多数HERO战队BF2分队服务器玩家的话,请努力克服困难,把BF2分队服务器办大、办好。
    此致
敬礼!

CaoBWangZi
                                                                                                                  2012.4.26

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2012-4-26 21:29:09

慧剑,我射了...........

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2012-4-26 21:47:05

CaoBWangZi 发表于 2012-4-26 10:30 static/image/common/back.gif
    你好!
    我是HERO战队、HERO9#忠实的野人玩家CaoBWangZi,首先我说一下,这 ...

目前9号服务器是线路问题,还在着手解决这个问题
如果没有一个好的网络,玩得也不爽,所以暂时会偶尔关闭,进入调试阶段
BF2发展到现在的BF3,也是一种趋势,目前BF2分队大部分玩家都转到了BF3
根据分队领导的研究与探讨,BF2服务器仍然会运行一段时间,而且还有双线的5号与6号在空载运行状态
根据玩家的活跃情况会考虑开启,在这里代表技术组感谢你对HERO战队BF2服务器的热爱与参与.
如果有其它消息,我们会在第一时间进行公示~
另欢迎成为HERO的一份子,加入集体的战斗行列中来~

=|HERO|=COOL007 发表于 2012-4-27 08:25:42

CaoBWangZi 发表于 2012-4-26 10:30 static/image/common/back.gif
    你好!
    我是HERO战队、HERO9#忠实的野人玩家CaoBWangZi,首先我说一下,这 ...

感谢你对HERO战队的支持,给你点盾-----一点新意哇。http://bbs.heroclan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=386254&extra=

=|HERO|=KaiSa@B 发表于 2012-4-28 16:32:09

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2012-4-26 21:29 static/image/common/back.gif
慧剑,我射了...........

射他一脸

CaoBWangZi 发表于 2012-5-2 16:04:56

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2012-4-26 21:47 static/image/common/back.gif
目前9号服务器是线路问题,还在着手解决这个问题
如果没有一个好的网络,玩得也不爽,所以暂时会偶尔关闭,进 ...

小老鼠管理员:我一直非常想成为HERO战队的一员,无奈刚加N40就去XJ了,年底回来看看BF2分队没有什么活动了,就凑合在9#打野战打到3月底,又来XJ了,6月份回去准备配个好机器,熟悉熟悉BF3,然后再努力加入BF3分队哈。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于9号服务器!