=|HERO|=AQUA 发表于 2012-5-22 12:11:18

升级BF3装备全部到齐,BS我把,GTX680横行的年代还入了块7970,我是做工控

升级BF3装备全部到齐,BS我把,GTX680横行的年代还入了块7970,我是做工控

=|HERO|=AQUA 发表于 2012-5-22 12:14:30

电脑型号        X64 兼容 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Core i5-2500K @ 3.30GHz 四核
主板        华硕 SABERTOOTH P67 (英特尔 P67 芯片组)
内存        16 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘        Crucial M4-CT064M4SSD1 ( 64 GB / 固态硬盘 )
显卡        ATI Radeon HD 7970( 3072 MB / 微星 )
显示器        瀚视奇 HSD1CF3 Hanns.G HG281 ( 27.4 英寸 )
声卡        创新 Sound Blaster X-Fi Audio Processor
网卡        英特尔 82579V Gigabit Network Connection / 华硕

这个配置全高 能到50-80fps不错

=|HERO|=AQUA 发表于 2012-5-22 12:18:39

=|HERO|=AQUA 发表于 2012-5-22 12:14 static/image/common/back.gif
电脑型号        X64 兼容 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

年纪大了,菜鸟一个 ,KD都是负的

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2012-5-22 12:20:27

64G固态硬盘多少钱入的?
配置挺不错~

Ghost Y.y 发表于 2012-5-22 12:40:17

灯好多。。晃眼睛

=|HERO|=F/A18@B 发表于 2012-5-22 12:47:42

到了7970这个档次,我觉得,都可以流畅玩现有的所有游戏了。

关键是CPU给操一下。

=UN=CAT 发表于 2012-5-22 13:11:54

竟然这个时段入7970闪电
哎……

=|HERO|=AQUA 发表于 2012-5-22 13:17:06

=|HERO|=F/A18@B 发表于 2012-5-22 12:47 static/image/common/back.gif
到了7970这个档次,我觉得,都可以流畅玩现有的所有游戏了。

关键是CPU给操一下。

CPU超了,4.5G 稳定,4,8G5G 都不稳定

=|HERO|=AQUA 发表于 2012-5-22 13:18:13

=UN=CAT 发表于 2012-5-22 13:11 static/image/common/back.gif
竟然这个时段入7970闪电
哎……

是啊,专门来求BS的

HuanFeng 发表于 2012-5-22 14:18:49

H100水冷撸过...

=|HERO|=RED丶 发表于 2012-5-22 14:51:23

内存位都占了这么大的散热有真必要吗? 骚

=|HERO|=F/A18@B 发表于 2012-5-22 15:14:47

=|HERO|=AQUA 发表于 2012-5-22 13:18 static/image/common/back.gif
是啊,专门来求BS的

=UN=CAT 的风格,就是无论你入什么高端货,他都能找到独特的角度去鄙视你。
当然,遇上你这种专门求鄙视的JR。真可以说是“屎壳郎遇上屎”了。

=|HERO|=AQUA 发表于 2012-5-22 18:18:21

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2012-5-22 12:20 static/image/common/back.gif
64G固态硬盘多少钱入的?
配置挺不错~

600多买的,现在500多吧

=|HERO|=LeviNsh 发表于 2012-5-22 18:28:18

CPU散热器 的风扇是什么?

=UN=CAT 发表于 2012-5-22 18:35:54

=|HERO|=F/A18@B 发表于 2012-5-22 15:14=UN=CAT 的风格,就是无论你入什么高端货,他都能找到独特的角度去鄙视你。当然,遇上你这种专门求鄙视 ...

现在是AN火拼 消费者捡便宜的时机
7970现在的价格明显是最后的坚挺
并且我入显卡时 卖家告诉我7970这周应该开始跳水 6月670左右也开始跳水
LZ不猛艹自己7970的话真的没必要花4800+的价格入堆料版 华硕的680top版跟7970闪电应该是一样的价格
如果LZ收的是二手的话当我啥都没说
页: [1] 2
查看完整版本: 升级BF3装备全部到齐,BS我把,GTX680横行的年代还入了块7970,我是做工控