bf32011 发表于 2012-6-4 17:34:43

回答王小壮!

是你让我选择了“先发制人!一击毙命!以绝后患!”的对待阶级敌人的策略,最后决定采用“斩首行动”
首先,你提出的四条,我回答你!你只知道你的帐号怎么来的!不知道怎么没的?那是你RP不行呗!{:soso_e113:} 黑你的号只是玩玩而已!你这种人就应该这么搞你!必须对你使用核武!而且是目前的第一人!换成别人,我都想不出会使用这样的方式!老子不稀罕你的号!你真的那么想,我是怎么做成的吗?尼玛的!老子和你说了!做一个与众不同的人~!高调一点!直接一点!中国大陆不是台湾和香港!不讲究低调!你不懂?
尼玛的!你不是花钱黑我吗?好!老子现在还没遇到过能和我过招的人呢!随时奉陪!
还有,不要让我在TS暴骂你!老子受东北性格有一定的影响!但是我不代表东北人!我只是脾气不太好!别惹我!想听听我是怎么骂人的不?想的话,TS见!
冰城是老兵?也混不过你当的新兵!老子人脉最烂!不要拿这个扯!
一不做,二不休!决定和你玩到底!尼玛!中国大陆不是讲究低调吗?老子和你说过!我就是喜欢高调!随便别人怎么说!我不在乎!爱他吗的怎么放屁怎么放!
你哥我在游戏里是低调!但是现实中,老子就是高调!老子有高调的资本!干嘛低调啊?低调的都不知道帐号是怎么没的?!
最后说一句废话给你这个外行人!K是真的!只是用在你的帐号,貌似有点对驴弹琴!

bf32011 发表于 2012-6-4 18:21:08

Jeff丶小壮 发表于 2012-6-4 18:14 static/image/common/back.gif
你尽最大努力 在这里继续 装你的狗 B !不知道你有木有听过一句话:往往在虚拟世界里面越嚣张越自大的人,在 ...

好好和你的大妈学做人!不要拿大妈的玩明白了 再找哥!哥喜欢装B,喜欢高调!!尤其喜欢和不喜欢装B的人装!

=|HERO|=Husky_T 发表于 2012-6-4 17:35:51

围观~~~~~~~~~~~~

cnlucky 发表于 2012-6-4 17:43:24

这是什么年代啊,现在已经到了把骂人当本事的年代了吗?
都怪那些烂片啊,天天没事就把坏人整的跟周星星似的,能文能武,好人都该当木头?

-HERO-Eleven11 发表于 2012-6-4 17:44:58

。。。芝麻點的事

=|HERO|=Jeff_XZ 发表于 2012-6-4 18:14:50

你尽最大努力 在这里继续 装你的狗 B !不知道你有木有听过一句话:往往在虚拟世界里面越嚣张越自大的人,在现实生活中他越懦弱越自卑。因为他的自卑 他才在虚拟世界里面这么嚣张 自大。 不知道这句话 谁说的,请自己度娘一下. 真理就是真理。 HERO 进度第一句话 大妈说的:我们不排次不讨厌 菜鸟!但是又是菜鸟又是装B 的人请不要来Hero。估计你已经忘得一干二净了!

bf32011 发表于 2012-6-4 18:18:54

Jeff丶小壮 发表于 2012-6-4 18:14 static/image/common/back.gif
你尽最大努力 在这里继续 装你的狗 B !不知道你有木有听过一句话:往往在虚拟世界里面越嚣张越自大的人,在 ...

妹纸!低调你麻痹啊!老子就是喜欢高调!就是要装B!~~而且冰城也装明白了啊!

bf32011 发表于 2012-6-4 18:22:55

对你这种傻逼 使用核武,就是冰城装B的一种表现!尼玛的!大陆都是因为你这种低调的SB,BF3才没有国服!!懂不?
页: [1]
查看完整版本: 回答王小壮!