painter 发表于 2012-6-8 15:08:28

不知為何被BAN了

6月8 日下午3點左右!!小弟在貴隊伺服器時不知道為什麼被BAN了!!"BANNED BY ADMIN"
是因為那場K/D太高嗎?!我以前玩時都沒有被BAN!不知為何這次就BAN了小弟!!不知可否
請您們幫我看一下呢?
ID:BF3-PAINTER
SERVER:HERO 03 06 Sunshine

Ghost Y.y 发表于 2012-6-8 15:20:05

不能打破片蛋,另外你的那个同伴打M320 ,06服禁止一切爆炸物,无法插件T的我们会OP直接ban,希望下次不要使用!

HuanFeng 发表于 2012-6-8 15:21:33

NO M67,M320,GP30,RPG,SMAW,12G Frag,C4,M18 CLAYMORE

Ghost Y.y 发表于 2012-6-8 15:23:50

已经解除BAN,你试试吧,不能用爆炸物,不要无视规则,不然就不好玩了。下次再用会永久BAN 的

painter 发表于 2012-6-8 16:12:10

喔喔!!謝謝您了!!我明白了!!原來是不能用破片彈!!因為我以為別人用應該就是可以!!真是對不起!!我下次會注意的!!真是不好意恩麻煩您了!!

RachmanidoG 发表于 2012-6-8 16:37:46

painter 发表于 2012-6-8 16:12 static/image/common/back.gif
喔喔!!謝謝您了!!我明白了!!原來是不能用破片彈!!因為我以為別人用應該就是可以!!真是對不起!!我下次會注意 ...

你好,经常看到你在我们服务器玩,也很高兴和你们交流。

但是由于插件设置的原因,像破片弹和下挂的320插件无法自己对玩家进行惩罚。

所以当op在服务器中,看到这个情况之后,会先警告,如果警告无效,再进行手动BAN。

现在已经解BAN,也希望你和你的队员之后在我们的服务器里帮忙监督其他玩家。谢谢~~

painter 发表于 2012-6-8 20:15:30

=|HERO|=Rachman 发表于 2012-6-8 16:37 static/image/common/back.gif
你好,经常看到你在我们服务器玩,也很高兴和你们交流。

但是由于插件设置的原因,像破片弹和下挂的32 ...

好的!!謝謝您的提醒!!我會讓我們隊友知道規則!!再次的感謝您的熱心^^

RachmanidoG 发表于 2012-6-8 21:08:54

painter 发表于 2012-6-8 20:15 static/image/common/back.gif
好的!!謝謝您的提醒!!我會讓我們隊友知道規則!!再次的感謝您的熱心^^

没有了,看到你们打得很好,以后多交流~~:)

=|HERO|=godson 发表于 2012-6-13 15:04:17

楼主是台湾人?

=|HERO|=nickly 发表于 2012-6-13 15:23:58

楼主香港台湾的?

LX@BF2 发表于 2012-6-14 08:55:31

破片 M320 任何爆炸物都是禁止的 被BAN正常 要玩这些去别的服把

GhosT_CxJ 发表于 2012-6-14 17:44:15

拥护吉祥物!!!!!!!!众人围观!

painter 发表于 2012-6-15 01:40:57

=|HERO|=godson 发表于 2012-6-13 15:04 static/image/common/back.gif
楼主是台湾人?

是的!!您好!!我是台灣人!!
版主您好!!不知為何小弟今日要進06的伺服器時又出現BANDED BY ADMIN的問題!!前天還可以進可是今日要進去就又不行了!!前天玩時沒有在遊玩時違反規則也沒有在遊戲進行中被BAN所以不知是否可再請大大您幫我看一下呢?還有小弟有告知隊友貴隊伺服器規則了!!但還是有人違反....真抱歉!!

RachmanidoG 发表于 2012-6-15 03:04:09

painter 发表于 2012-6-15 01:40 static/image/common/back.gif
是的!!您好!!我是台灣人!!
版主您好!!不知為何小弟今日要進06的伺服器時又出現BANDED BY ADMIN的問題!!前 ...

您好。看过了,封禁列表里没有您的ID,请再试一下。具体因为什么进不了游戏,我们也不是很清楚。

LX@BF2 发表于 2012-6-15 07:35:01

清晨屠版!!!!!!!!!!!众人退下!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 不知為何被BAN了