=|HERO|=LBB1212 发表于 2012-6-9 20:53:37

求解决办法!--下載並安裝最新的瀏覽器附加元件以進行遊戲。

6月5日更新后,在battlelog页面点击
其中任何一个都是提示:“下載並安裝最新的瀏覽器附加元件以進行遊戲”。
但是页面上没有显示可下载的对话框
在页面上方的
也无法点击打开。防火墙关了也没有反应。我用的是诺顿特警杀毒软件,橘子的验证游戏文件我更新过不下3次,检查更新也是最新版本。
已经试过IE9、谷歌、火狐、360浏览器,但都是这样的情况。
请各位帮我看看如何解决这个办法!

{:soso_e109:} {:soso_e109:} {:soso_e109:}

=|HERO|=LBB1212 发表于 2012-6-9 21:01:45

另外,点击了“开启游戏管理员”或continue都没有任何反应。请大家帮帮忙呀!看看如何是好!

{:soso_e118:}
ps.点击完开启游戏管理员后,整个页面会往下移动一点,但没有任何对话框弹出,是否是有所问题呢?

-HERO-Eleven11 发表于 2012-6-9 21:13:05

- -装完插件点右边明显你下载完插件没安装

=|HERO|=LBB1212 发表于 2012-6-9 21:15:20

=|HERO|=MaOMaO 发表于 2012-6-9 21:13 static/image/common/back.gif
- -装完插件点右边明显你下载完插件没安装

问题是我根本没看到有对话框提示有安装插件啊!
在线等各位的解救!!
{:soso_e118:}

-HERO-Eleven11 发表于 2012-6-9 21:17:57

点开启管理员 没有下载提示么?那我就不知道了- -

=|HERO|=LBB1212 发表于 2012-6-9 21:20:54

=|HERO|=MaOMaO 发表于 2012-6-9 21:17 static/image/common/back.gif
点开启管理员 没有下载提示么?那我就不知道了- -

没有任何提示。救命啊!

=|HERO|=AK2010 发表于 2012-6-9 21:22:24

以兼容模式运行看看

-HERO-Eleven11 发表于 2012-6-9 21:23:16

重启。。。

=|HERO|=LBB1212 发表于 2012-6-9 21:27:20

=|HERO|=AK2010 发表于 2012-6-9 21:22 static/image/common/back.gif
以兼容模式运行看看

请问是橘子的属性里选择还是BF3头像的属性里选择以兼容模式运行啊?

=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2012-6-9 21:29:33

可以迅雷下载的

=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2012-6-9 21:30:17

小箭头那个按键,蓝色的,里面可以下载的,然后安装就好了

=|HERO|=LBB1212 发表于 2012-6-9 21:37:44

=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2012-6-9 21:29 static/image/common/back.gif
可以迅雷下载的

请问迅雷怎么下载啊?哪儿能下载到?如何安装?我从来没弄过。麻烦帮我看看。

=|HERO|=LBB1212 发表于 2012-6-9 21:38:17

=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2012-6-9 21:30 static/image/common/back.gif
小箭头那个按键,蓝色的,里面可以下载的,然后安装就好了

蓝色的小箭头我点击了,但是没有反应。一点反应都没有。真烦死。

cnlucky 发表于 2012-6-9 21:41:18

lbb1212 发表于 2012-6-9 21:38 static/image/common/back.gif
蓝色的小箭头我点击了,但是没有反应。一点反应都没有。真烦死。

楼主我直接提供给你最新的插件吧,115网盘下载,因为貌似取消了rar和exe文件的上传,所以我在后面加个.xls后缀,文件是exe执行文件,你删除.xls后安装既可
http://115.com/file/anlka7py#
battlelog-web-plugins-1.122.0-retail-prod.exe.xls

=|HERO|=LBB1212 发表于 2012-6-9 21:58:48

cnlucky 发表于 2012-6-9 21:41 static/image/common/back.gif
楼主我直接提供给你最新的插件吧,115网盘下载,因为貌似取消了rar和exe文件的上传,所以我在后面加个 ...

先谢谢了,不过刚刚下载下来的是battlelog-web-plugins-1.122.0-retail-prod.exe文件,不知道你说的.xls的后缀在哪儿啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 求解决办法!--下載並安裝最新的瀏覽器附加元件以進行遊戲。