Kimmy 发表于 2012-6-13 10:29:04

关于TaF.fortny战地3帐号一事澄清

首先,这个账号是我向fortny借用的,借用的时候是30多级,借用日期是去年11月。发生掌我修改账户的时候是老鹰70级左右,当时以这期间你一直
没有提到这个账户有别人玩或者出售什么都没告诉我,一直到fortny出售这个账户都没告知我,于是我在气愤之下修改了他的账号密码。至于fortny
本人说我让他购买年票的事纯属污蔑,那只是我随口一问问他买不买年票 他也没回话。然后如果出售这账号 我本人没有意见,但是处于好基友的
情谊也好,还是被借人的身份也好,您至少告知一声,说这个账号我已出售,毕竟我在账号上付出各种心血与时间,您告知我以后 最起码我有机会
参与购买的优先权吧?在同等价格的前提下 至少能优先卖我! 但您告知都不告知一声就把账户卖掉 这事放谁身上谁能很舒坦? 大家都是成年人
根据法律的谁怀疑谁举证的惯例您把我拉黑 还从我的好有名单删除你 我连消息管理器的聊天记录都无法调取,您这一面之词也太无比彪悍!还有
关于有人恶意盗用我STEAM头像和ID在使命召唤8作弊的,不是本人.我自己的STEAM里只买了使命召唤7和DLC1,帐号:shengtang521.可以去查我的ID记
录,并且COD8在线期间是12月底到2月底,帐号也是用fortny的,帐号:shengmodao,历史记录可以查.具体谁作弊谁怀疑谁举证,怀疑的人可以去联系官
方查询,看看谁才是作弊分子。在此申明,此行为属个人行为,与所属战队无任何关系.

=|HERO|=Ht19ES 发表于 2012-6-13 10:49:34

占个沙发,爱玩游戏就自己买,借来借去出事了吧。

JR.lazhu 发表于 2012-6-13 12:08:27

何必当初

=|HERO|=Fx5200. 发表于 2012-6-13 14:20:33

太长.
无论如何,号是人家的,人家爱咋样咋样.
虽然话有点难听..

LX@BF2 发表于 2012-6-14 09:01:19

知道了

POLICE1 发表于 2012-6-14 09:05:22

有借有还!

=|HERO|=beastma 发表于 2012-6-14 09:55:42

你改号的密码也没跟他说吧?那你和他有什么区别?你的行为已经算盗号了.

Kimmy 发表于 2012-6-14 09:57:50

=|HERO|=POLICE 发表于 2012-6-14 09:05 static/image/common/back.gif
有借有还!

==,本人一直未对fortny本人的帐号做手脚,修改游戏ID除外,我自己一直玩的号,我也不会闲着没事,改人家的邮箱.并且人家注册的帐号,终究都属于他的.他学弟的帐号我已经还给他本人了

LX@BF2 发表于 2012-6-14 10:53:50

.........................

Ghost Y.y 发表于 2012-6-14 13:25:13

都有错,圣堂你冲动了,不过哥还是相信你!

Alex_Hsp1 发表于 2012-6-14 15:06:22

大事化小小事化无你发一封道歉信对方发一封道歉信   ok就没这事

-HERO-Eleven11 发表于 2012-6-14 15:49:43

打打 吵吵 鬧鬧 順暢

LX@BF2 发表于 2012-6-14 17:16:27

屠版 众人退下!!!!!!!!!!!!!!!!

GhosT_CxJ 发表于 2012-6-14 17:40:35

拥护吉祥物!!!!!!!!众人围观!

LoveQ 发表于 2012-6-14 20:56:14

真是到哪都有你们的存在啊
页: [1] 2
查看完整版本: 关于TaF.fortny战地3帐号一事澄清